Телеканал NTD

Авторезину в СПб приобретают в шинном центре «Колеса-812»

Авторезину в СПб приобретают в шинном центре «Колеса-812»
Шины в СПб
Авторезину в СПб приобретают в шинном центре «Колеса-812»

на правах рекламы

Жителям Санкт-Петербурга наиболее удобно приобретать шины через его интернет-магазин https://kolesa812.ru/shiny, в обширном каталоге которого большой выбор летних покрышек, которые предназначены для эксплуатации при плюсовой температуре; зимних – соответственно, при минусовой, а всесезонная резина, сочетающая особенности двух предыдущих обеспечивает комфортную езду круглый год.

В каталоге есть шипованные и нешипованные шины, грузовые, имеющие своё предназначение. В данном шинном ойлан-центре в наличии резина для авто любых марок и моделей, а подбирают её по марке машины, производителю и согласно размерам.

Среди наиболее популярных производителей авторезины – компании Continental, Matador, Nokian, Pirelli, Roadstone, Yokohama, Michelin, Dunlop, но высокий спрос также и на продукцию других производителей. Выбирая размер шин, надо изучить маркировку. Первой в ней стоит ширина, которая колеблется от 125 – 395, профиль (допустимые значения — 20-90, и последним указывается диаметр  (13 – 23).

Сайт хорош тем, что стабильно размещает ежегодные рейтинги:

  • зимних нешипованных и шипованых шин для кроссоверов и внедорожников, от этого зависит устойчивость машины на льду;
  • зимних шин (нешипованных и с шипами) для легковых автомобилей. Во многих моделях они приспособлены для езды по снегу и при гололеде;
  • летних шин сегментов премиум и эконом для кроссоверов SUV и легковых машин.

На страницах сайта, для сравнения, сохранены рейтинги шин, составленные в минувшие годы, чтобы можно было проследить, как менялась популярность их производителей за эти годы. Время от времени здесь появляются и тесты зимних покрышек для внедорожников и легковых авто, сообщения о новинках.

Очень важно вовремя менять покрышки. Летняя будет растрескиваться уже при первых морозах и сильно скользить в зимнее время, а вот зимняя шипованная, с фрикционной поверхностью, глубоким и широким протектором, — очень быстро сотрётся на асфальте.

Выбирая шины, также учитывают назначение автомобиля, данные о его грузоподъемности. Стоит визуально изучить протектор (его рисунок бывает направленным, ненаправленным и ассиметричным); устойчивость к износу и повреждениям; резким колебаниям температуры.

Менеджер шинного центра поможет подобрать резину и диски, решит вопрос оперативной доставки на пункты выдачи и шиномонтажа в Санкт-Петербурге – в трёх районах (Красногвардейский, Фрунзенский и Приморский).

 

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: