Телеканал NTD

У натуральной кожи – широкое применение

У натуральной кожи – широкое применение
Натуральная кожа
У натуральной кожи – широкое применение

на правах рекламы

Есть исходный материал, в котором одинаково нуждаются на предприятиях обувной промышленности, по пошиву одежды и изделий кожгалантереи, изготовлению мебели с оригинальной, красивой и прочной обивкой. Потому что теплые сапожки, элегантные куртки, сумочки, перчатки и ремни, кресла изготовляют из одного и того же материала. Это – натуральная кожа – важное сырье для вышеперечисленных сфер.

Лучшие предложения на рынке Новосибирска размещены на единой площадке – в интернет-магазине Daloka.ru.  Его администрация наладила прямые связи с производителями из России, Италии, Испании, Германии, Польши и Японии, предлагающих большой товарный ассортимент.

В нём заинтересованы швейные фабрики, предприятия всех уровней, ателье кожгалантереи, мебельные мастерские, дизайнеры кожи и кожевники. Помимо натуральной кожи, здесь заказывают ременную ленту, нитки и фурнитуру для швейного дела. Не обойтись также без специальных игл, способных шить кожу, молний и бегунков, скотча, трансфера и вкладышей ПВХ.

Достаточно обратиться к менеджеру и тот полностью сформирует заказ, исходя из пожеланий клиентов. Что ещё импонирует покупателям? Для категории постоянных действует система скидок, размер которых зависит от объёма покупок и их регулярности. На третий раз уже предоставляется 10% скидка. Подход к оптовым покупателям – особый.

Для поиска в Каталоге вводят артикул товара (он обозначается двумя или несколькими прописными латинскими буквами. Например, LD, LVB. LHB, LHH или LVBR, или его название с указанием цвета и толщины материала (1.2-1.8 мм). В этом перечне наиболее популярная кожа для швейников и мастеров кожгалантереи:

  • Вестерн – бордо, коричневый, синий, зеленый и черный;
  • Джинс – гидрофобный синий;
  • Крейзи хорс – бордо, коричневый, купер, хаки;
  • Нубук – вишня, синий, капучино, сирень, черный;
  • Скарлет – бежевый, бордо и изумруд.

Многие кожевенные предприятия находят в каталоге для себя нужные инструменты, в частности, торцбилы (чаще их называют фаскорезы), пробойники для кожи и многое другое, без чего не обойтись при раскрое и пошиве изделий из натуральной кожи.

Кожаные вещи, как особо прочные, красивые и никогда не выходящие из моды, всегда востребованы. Речь идет о куртках (лёгких и зимних – на меху), пальто, пиджаках, жилетах, юбках и брюках. А сумочка, клатч и дополнение к ним в виде кожаного пояса или ремня, станут прекрасным подарком женщине к любому празднику.

На сайте онлайн-магазина есть все подробности о приеме заказов, формах оплаты и доставки.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: