Телеканал NTD

Премьера Игра престолов (8 сезон) на русском состоялась 15 апреля

Премьера Игра престолов (8 сезон) на русском состоялась 15 апреля

на правах рекламы

Новый сезон «Игры престолов» с замиранием ждет взыскательная публика. Представленная людьми разных возрастов, профессий. Каждый нашел в этом сериале то, что нравится только ему. Сюжет проекта уже давно перестал писаться по книгам Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Основные мотивы сюжетных линий подсказывает сам автор книг, представляя, как он хотел бы завершить историю каждого из героев. Основная работа предполагала создание диалогов, проработку сюжетной линии, также съемочной группе пришлось дожидаться подходящих климатических условий, чтобы продолжать съемки.

Съемочный процесс восьмого сезона несколько растянулся, поскольку предстояло отснять внушительное количество материала. Это и батальные сцены, и откровенные постельные сцены, и использование современной компьютерной графики, и сцены путешествий, изощренных убийств, повседневной жизни героев.

В финальную версию вошло много всего, не исключено, что концовка удивит.Итак, сюжетная линия держится в тайне, но ясно, что противостояние Белых Ходоков с врагами продолжится. Оживший Дракон нападет на Черный Замок, но сгорит ли строение дотла? В Королевской гавани появится Эурон с многочисленной армией наемников. Единственным законным претендентом на Железный Трон будет Джон Сноу, но все представители клана Вестероса с этим согласны.

Пока же трон занимает Эурон Грейнджой. Арья Старк выследит и убьет Серсею Ланистер, а после воспользуется своим даром перевоплощения, чтобы завладеть ее образом и подобием. Какие цели преследует Арья, под личиной которой скрывается иной человек? Неожиданным окажется противостояние Пса и Горы, один из них погибнет. Король Ночи возглавит армию зомби, чтобы напасть на Винтерфелл. Замок подвергнется атаке огнем, Дейнерис произведет на свет ребенка, а после умрет в самый разгар финальной битвы с Ходоками.

Во время битвы погибнут еще несколько основных героев, но их имена не раскрываются.Для тех, кто не знаком с проектом, расскажем подробнее. Семь Королевств остались без правителя, но на Железный Трон претендуют члены могущественных кланов – Ланистер, Старк, Баратеон, Таргариен и другие. Принцесса Дейнерис также желает взойти на престол, ведь когда-то он принадлежал ее отцу. В процессе противостояний погибнут многие смельчаки, лишь достойные пойдут дальше и продолжат борьбу.

Интересная судьба складывается у Джона Сноу, ведь его родители совсем не те, кто его воспитал. Таким образом, он не может вступить в связь с Дейнерис, чтобы избежать кровосмешения. Неужели он – истинный правитель Семи Королевств? В усыпальнице замка Винтерфелл скрывается неприятный сюрприз для Джона Сноу, Арьи Старк и Сансы. Они лично увидят собственные надгробия, а после все вокруг покроется изморозью.

По материалам сайта: https://kinolaym.net

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: