21 сентября 2019
Телеканал NTD

Надежные и долговечные двери Гардиан

Входная дверь ФАКТОР

на правах рекламы

10 лет подряд, в числе победителей конкурса «100 лучших товаров России», выходят двери Гардиан сайт которого даёт полное представление о недорогой и прочной продукции любых ценовых категорий (сегментов эконом, премиум и элит-класса). А широкий ассортимент дверей удовлетворит запросы самых взыскательных покупателей.

Не каждая компания-изготовитель даёт на свою продукцию (двери и замки) 5-летнюю гарантию безопасности. Гардиан ДС 2 – входная функциональная стальная дверь усиленной конструкции – коробки и дверного полотна (прочность – наивысшая класса М1); стильным износостойким покрытием; функциональной системой запирания и надежнымизамками и глазком Апекс; — надёжно защищает от холодов, сквозняков и шума. Она считается оптимальным решением для квартиры или частного дома.

Установить такую дверь под заказ всего за 18 рабочих дней стоит 32,5 тысяч рублей, но сейчас есть возможность её приобрести по спецпредложению всего за 20,3 тысячи. Предлагаются стандартные размеры внутри панель 6ПЭ и базовая фурнитура. При отклонении от данной комплектации, дверные блоки изготавливают под заказ в соответствии с прайс-листом. Поэтому стоит поспешить, чтобы воспользоваться данной выгодной акцией.

В этой комплектации – два контура уплотнителя, замки: сувальдный и цилиндровый Омега, ручка для дверей Альфа 26. Вертушки Мулитилло – из латуни или хрома. В качестве наружной отделки листов стали, используют покрытие порошково-полимерного типа – цвета медный антик. Хотя доступны отделки любого вида и, при желании, опция «бронепакет».

Привлекательны модели ультра «Тихая с 20% скидкой, дверь-Сейф с усиленной и дверной коробкой и противосъемными фиксаторами, имеющая 5 ребер жесткости, — размер скидки – тот же. На модель Монолит (с 16-ью точками запирания и композитной бронеплитой) сейчас действует 10% скидка.

В каталоге онлайн-магазина несложно выбрать нужную комплектацию будущей двери Гардиан любого дизайна: покрытие; цвет отделки и замки. Сориентироваться помогут его менеджеры, в совершенстве знающие ассортимент, модельный ряд и все комплектующие.

При оформлении заказов предполагается в обязательном порядке выезд замерщика – это гарантия точного расчета параметров. При таком подходе, удаётся исключить подгонку и другие проблемы при установке двери. Изготовленную в соответствии с договором продукцию, компания сама доставляет заказчикам в столице, городах и сёлах Подмосковья и профессионально устанавливает.

Производят входные двери Гардиан по инновационным технологиям на заводе в Йошкар-Оле, где используется лучшее оборудование и качественная фурнитура. Компанией «ГАРДИАНПРОФ» производятся под заказ и двери спецназначения: внутреннего открывания, противопожарные и тамбурные.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: