Телеканал NTD

Доставка груза из Вашингтона в Москву: куда обратиться?

Доставка груза из Вашингтона в Москву: куда обратиться?

на правах рекламы

Большой процент поставок различных категорий продукции из Соединенных Штатов приходится на Российскую Федерацию. Как правило, отечественный рынок наполняется такими товарами, как злаки и соя, спиртные напитки, электроника, табачные изделия, офисная и бытовая техника, оборудование и инструмент, продукты текстильной, пищевой и машиностроительной промышленности.

Перевозка грузов производится без каких-либо проблемных моментов, так как логистика между государствами развита достаточно хорошо. Для транспортировки организовано множество маршрутов. Одним из основных крупнейших пунктов отправки является Вашингтон. Доставка осуществляется либо авиалиниями, либо морским путем.

Как произвести доставку грузов из Вашингтона в Москву? На сайте bestdeals.ru можно узнать об условиях сотрудничества с компанией BestDeals, тарифах, особенностях маршрута и получить квалифицированную помощь в оформлении, экспедиции, страховании, таможенной очистке. Персонал окажет содействие при необходимости прохождения фитосанитарного контроля, проследит за погрузкой/выгрузкой. Предварительная подготовка документации, необходимой для пересечения границы, и сопровождение во время таможенного досмотра помогут избежать проволочек, штрафов, изъятия груза.

Выгода партнерства с BestDeals

Здесь с каждым клиентом работают индивидуально. В зависимости от имеющегося бюджета, срочности транспортировки и классификации продукции подбирается оптимальный способ доставки и маршрут. Компания имеет четко налаженную систему логистических действий. Среди партнеров – крупнейшие порты и ведущие авиаперевозчики. Тут работают опытные профессионалы, знающие все нюансы ВЭД. Они подскажут, как можно сократить расходы, оставаясь в рамках правового поля. В перечне грузов, успешно перевозимых специалистами BestDeals, такие специфические категории, как газообразные, химические, сыпучие, опасные вещества, животные, различное сырье, антиквариат, хрупкие и ценные объекты. А также длинномерные и габаритные конструкции.

Способы доставки грузов из Вашингтона

Перевозка товаров производится, как правило, воздушными или морскими судами. Существует также вариант мультимодальной схемы, то есть несколькими видами транспорта. Перемещение с помощью авиалиний более оперативно – всего несколько суток. Но стоимость существенно превышает морской путь. Не менее надежна транспортировка по воде, но времени на нее потребуется намного больше. Стоит отметить, что на таком логистическом маршруте можно сократить финансовые затраты. При выборе способа доставки специалисты рекомендуют ориентироваться на срочность или, напротив, ее отсутствие, а также на специфику товарно-материальных ценностей.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: