21 сентября 2019
Телеканал NTD

Куда пойти в Белгороде, чтобы одеть и обуть ребёнка

Детская одежда

на правах рекламы

В этом крупном областном центре РФ немало торговых точек, где реализуется одежда и обувь для детей. Их перечень можно найти на городском информационном портале www.go31.ru в обширном разделе «Шоппинг».

Например, одеться белгородским деткам помогут магазины Антошка, Вики Ники, Турбо, СВЕТЛЯЧОК, CROCKID, Шкода-мода+, Мир Ангелов, Идеал, SlaNdeSs, WOJIK, Born; Aziz bebe, предлагающий детскую брендовую одежду из Турции; оптовый магазин OOO «Проминвест».

Если же надо найти удобную и комфортную обувь, к услугам заботливых родителей спецмагазины Аистёнок, Котофей, «Веселый пешеход», KinderОбувь, ПЕШЕХОД kids, «Шагаем вместе», обувный бутик «Сороконожка», Аллея детской обуви, «Сапоги-сандалики», и салон детской ортопедической обуви ОРТО-СТИЛЬ.

Но больше всего взрослым и детям нравится посещать торговые точки смешанного ассортимента, где есть и одежда, и обувь. К таковым в Белгороде относятся детские магазины: Жираff, Антилопа, Gulliver, Rikki Tikki, Clarks, «Еду с мамой», Обновка и «Вторая жизнь» (комиссионная торговля), Симба, «Детский стиль», сеть магазинов БЭМБИ, «Дочки and сыночки», «Носики-Курносики», «Растёмка», «Мама Кейт».

К тому же, детские товары для любого возраста представлены в различных отделах ТЦ и универсальных магазинов. Там приобретают верхнюю одежду, обувь, а также есть огромный выбор юбок, брюк; рубашек, блузок; джинсов и курток, трикотажа, спортивной и школьной формы, нижнего детского белья, музинструментов, канцтоваров и книг, товаров для творчества, игрушек и детского питания.

И всё же, часть родителей не тратит время на длительные походы по магазинам. Они предпочитают приобретать всё нужное детям через интернет-магазины. Налицо при варианте онлайн-шоппинга – экономия финансов и времени, больше остаётся возможностей для общения с чадами. Особенно это важно для молодых родителей, дети которых быстро вырастают из купленной год назад одежды и обуви. Они довольны большим выбором товара, представленного в Каталогах, и возможностью приобрести его оптом, со скидками.

В Белгороде, как и других городах, утвердилась хорошая практика, когда мамочки, имеющие новорождённых или малышей одного возраста, кооперируются для покупки вещей детского ассортимента оптом. Согласитесь, весьма удобно и выгодно.

Оплатить товар, приобретаемый в онлайн-магазине, — несложно при помощи банковской карточки. После чего курьерская служба оперативно доставит покупки клиенту на дом. Используется также и почтовый сервис.

 

Короткая ссылка на эту страницу: