19 июня 2019
Телеканал NTD

HR-услуги от Форвард-персонал

Служба подбора персонала

на правах рекламы

Этой консалтинговой компании удалось подготовить продукты и решения для различных отраслей экономики, гарантируя высокую компетентность и стабильность на российском рынке. Предоставляя полный спектр HR-услуг, максимум внимания всё уделяется работе по подбору персонала. Не счесть, сколько сотрудников высокой квалификации сегодня работают в московских офисах.

Выполняя регулярно мониторинг рынка труда, служба подбора персонала компании «ФОРВАРД-ПЕРСОНАЛ», на основе дифференцированного подхода, способна быстро и качественно подбирать кадры для своих клиентов. Из обширной базы кандидатов, выбираются лучшие – этому способствуют различные техники подбора и применение особых критериев.

Поиском, оценкой и отбором персонала занимаются специалисты, сформировавшие собственную базу соискателей вакансий, поэтому им несложно быстро найти человека по заданным работодателем параметрам. Речь идёт о поиске постоянного персонала, претендентов на временную работу (на время болезни, декретного отпуска и с сезонным характером деятельности).

Непростое это дело. Амбициозные молодые люди претендуют на очень высокие зарплаты, до конца не задумываясь, а соответствуют ли они сами тем требованиям и критериям, которые выработал работодатель. Работники службы, имеющие опыт подбора персонала, знают как с такими соискателями правильно разговаривать и настраивать их на высокую отдачу.

Если же у компаний не получается сразу найти достойных соискателей в качестве постоянного персонала или временных сотрудников, они прибегают к проверенному способу восполнить недостаток кадров – аутсорсингу. Ранее популярный и востребованный аутсорсинг бухучета, расчета зарплаты, ведения кадрового делопроизводства; маркетинговых, производственных и складских функций; дополнился и другими направлениями, касающимися процесса рекрутмента и административных функций.

Сотрудники Forward-Personnel успешно занимаются кадровым аудитом и восстановлением, способны взять на себя функции тайного покупателя и преуспевать в аутплейсменте, реализуя этикет красивого увольнения или сокращения должности, с трудоустройством увольняемого.

К ним обращаются предприятия по этим и многим другим вопросам, связанным с формированием продуманного штатного расписания, оптимальных условий труда и взвешенных ставок. Порой заказывают исследования, которые помогут выяснить причину текучести кадров и другие узкие места в этом вопросе.

Короткая ссылка на эту страницу: