19 сентября 2019
Телеканал NTD

Летний сезон в Лос-Анджелесе наступил

Лос-Анжелес

на правах рекламы

Кто не мечтает сбежать в райский уголок планеты, который не даром назван Городом Ангелов – Лос-Анджелесом. Город занимает значительную часть побережья. Поскольку он находится в тесном соседстве с океаном, то и температура и климатические условия несколько разнятся.

Набережная и центральная части мегаполиса зачастую отличаются погодными проявлениями. Температурный режим абсолютно устроит теплолюбивых посетителей, так как даже в зимний период, в разгар зимы столбик градусника не опускается ниже минус 3°С, что в свою очередь позволяет создавать определенного рода комфорт.

Чаще всего зимний диапазон держится в рамках 10 — 12°С. Более суровое испытание для жителей континента припадает на летний период, когда степень теплоты превышает сорокаградусный барьер, стремящийся к пятидесяти. Вот это настоящий экстрим, который компенсируется влажным океаническим бризом. А в целом климат принято считать относительно мягким и достаточно благоприятным.

Наиболее засушливыми считаются месяца, припадающие на начало и середину лета, июнь и июль – самые скудные относительно выпадения осадков.

Исторически сложилось так, что Лос-Анджелес https://ru.weather.town являлся частью Мексики, а поскольку климат в ней достаточно жаркий, то и не удивительно сходство мегаполиса в этом вопросе.

Поскольку город является густонаселенным, то вполне логично, что человеческая деятельность наглядно сказывается на окружающей среде. В связи с этим закономерным становится утренний смог.

В течение следующей недели погода в городе обещает быть влажной из-за надвигающегося фронта, приближающегося с запада. Близ лежащие города, такие Сан Диего, также могут быть подвержены осадкам. Однако периодически на горизонте все же можно будет наблюдать солнечные лучи, пробивающиеся сквозь грозовые облака. Ни смотря на это вероятность выпадения значительных осадков в Лос-Анджелесе все же не велика.

Суточная температура в течение недели по предварительным прогнозам не преодолеет барьер в 20°С и останется максимально комфортной еще на протяжении некоторого времени. Ночные колебания столбика градусника составят не более 7°С, и останутся в пределах 13°С.

В скором времени в городе начнется полноценный жаркий сезон, к которому местные жители относятся с особым вниманием. Их постоянными спутниками становятся головные уборы и прохладное питье, в противном случае избежать теплового удара не удастся.

 

Короткая ссылка на эту страницу: