Телеканал NTD

Лабиринты красоты или как пригодилась тротуарная плитка

Лабиринты красоты или как пригодилась тротуарная плитка
Мощение тротуарной плиткой
Лабиринты красоты или как пригодилась тротуарная плитка

на правах рекламы

Нет ничего, пожалуй, более привлекательного во внешнем очертании дома, нежели его аккуратность и правильная организация всех зон. Ведь не напрасно же встречают по одежде, то есть по внешнему виду. Какой бы вычурной ни была архитектура постройки, ее вполне может испоганить неправильно оформленная прилегающая территория.

И, напротив, при кажущейся скромности постройки, она будет выглядеть шикарно, если она окружена тротуарной плиткой. Мощенная тротуарная плитка это основная деятельность компании «Газоны и ландшафты», красиво и аккуратно выложенные тротуарные дорожки на приусадебном участке непревзойденно украшают любую территорию. Мощение тротуарной плиткой решает множество проблем на участке, среди которых особое принадлежит эстетичности вида и удобству.

Если предположить, что кроме дома на территории находится, например, гараж или альтанка, но дорожка к ним не предусматривается, то как же это будет выглядеть в дождливую погоду? Картина вырисовывается нелицеприятная. Необходимо приготовиться либо к мокнущим ногам, либо к кускам грязи на них, что зависит от уже имеющегося покрытия. Куда более приятно пройтись по аккуратно выложенной плитке без оглядки на погодные условия.

Тротуарная плитка имеет массе преимуществ. Среди них наиболее привлекательными кажутся те, что связаны с долговечностью службы и невосприимчивостью к различным разрушающим факторам. Также она не прихотлива при крепеже, и заменить один или несколько сегментов полотна под силу даже не профессионалу.

Для любителей окружающей среды дополнительным бонусом станет информация о ее абсолютной экологичности, ведь изготавливается она из природных материалов. Еще одним бонус является многоразовость использования. Это значит, что если, например, участок с плиточным покрытием необходимо перенести, то сделать это можно абсолютно безболезненно, используя при этом вторично один и тот же материал.

Материал, из которого изготавливается плитка, может сильно отличаться. Это может быть как гранит, глина, бетон и даже резина. На последнем этапе выбора внешнего вида, необходимо уделить внимание форме и расцветке. Именно от них будет зависеть то, насколько гармонично она впишется в окружающий интерьер. Стоимость мощения приятно удивит даже экономного заказчика. Узнать ее точную величину поможет персонал, выезжающий по месту заказа и осуществляющий расчеты.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: