08 декабря 2019
Телеканал NTD

Авто с водителем в Москве – напрокат

Авто с водителем в Москве – напрокат
Черный Mercedes Maybach Restyling 2018
Авто с водителем в Москве – напрокат

на правах рекламы

Встреча на авто престижной марки делового партнёра в аэропорту или на железнодорожном вокзале; обеспечение всех его перемещений в столице (участие в посещении предприятий и других объектов, работе выставок и конференций) – этот шаг будет, несомненно, оценён.

А выполнение возьмёт на себя компания CAROBUS24, которая располагает:

  • огромным парком машин эконом- и элит-класса;
  • профессиональным водительским персоналом;
  • выгодными тарифами и стабильной, заранее определяемой ценой;
  • высоким уровнем логистика (клиенту не придётся ожидать и терять время;
  • гарантией качественного сервиса – своевременной круглосуточной материально-технической помощью.

И, главное, для этих авто – безукоризненных в техническом состоянии – не предусмотрены ограничения относительно маршрута или парковки.

Услуга автомобиль с водителем предоставляется и частным лицам, желающим быстро осмотреть достопримечательности столицы, посетить нужных специалистов в больницах и оперативно сделать необходимые покупки. Арендовать авто с водителем – выгодно: это высокий комфорт и безопасность (профессиональные водители-москвичи отлично ориентируются в дорожной ситуации и сделают всё, чтобы не попасть «в пробку»).

Весьма удобно пользоваться услугой во время семейного отдыха на природе или увлекательного путешествия. А если в столице проездом будут родственники из глубинки, а своя машина на ремонте, реально, используя эту востребованную услугу,  их встретить на вокзале и показать всё самое интересное в Москве.  Часто престижно авто с водителем заказывают для свадьбы. Обычно, наиболее востребованы для этой цели машины белого цвета или контрастного – чёрного: мерседесы, лимузины или BMW.

В автопарке компании CAROBUS24 ‒ седаны, минивены, микроавтобусы и внедорожники, кабриолеты, оснащённые лучшим оборудованием для комфорта и соответствующие высоким экологическим стандартам. Здесь постоянно инвестируют в покупку новых автомобилей. Хотя знают, что кое-кто из москвичей и гостей столицы не прочь проехаться на ГАЗ M1 чёрного цвета довоенного образца – 1939 года выпуска, с оплатой 2 500 руб. в час.

Минимальное время заказа ретро-авто 4+1 часов. Довольно, таки часто по Москве курсирует вишнёвый ГАЗ 12, выпущенный в 1956 году, но выглядит он, как только что с конвейера. В почёте у многих клиентов такая марка автомашин, как Mercedes. Востребованы модели Vito (2018 г. в.) или микроавтобуса Sprinter VIP (2015 г. в.) – с  умеренной стоимостью аренды.

Короткая ссылка на эту страницу: