Телеканал NTD

Шишкин Лес – надежный поставщик питьевой воды

Шишкин Лес – надежный поставщик питьевой воды
Доставка воды в Москве
Шишкин Лес – надежный поставщик питьевой воды

на правах рекламы

Сегодня многие люди и организации предпочитают заказывать питьевую воду, чтобы ее привозили по указанному адресу. Преимуществ у этого варианта достаточно:

  • Сумма, затрачиваемая на такое приобретение, обычно ниже, нежели стоимость аналогичной покупки в обычном магазине. И это вполне логично, так как в первом случае доставка осуществляется практически всегда от производителя, во втором – торговая точка, чтобы получить прибыль, делает собственную наценку.
  • Получается экономия времени – его не нужно тратить на поход в торговую точку. Тем более, что такой магазин не всегда может находиться рядом.
  • Нет необходимости постоянно носить с собой дополнительную тяжесть. Особенно, если человек предпочитает покупать такую продукцию в пятилитровых бидонах.
  • Можно легко рассчитать оптимальный объем воды, который требуется на определенный срок – день, неделю, месяц. И не приобретать лишнего.
  • При заключении договора обговаривается время доставки. Его всегда подобрают максимально удобным для заказчика.

Учитывая популярность подобной услуги, необходимо уметь правильно выбирать компанию-производителя и поставщика в одном лице. Многим людям, проживающим в Москве и Санкт-Петербурге, в этом плане нравится питьевая вода Шишкин Лес. Есть много довольных клиентов как качеством воды, тка и предоставляемым сервисом.

Особенности, которыми отличается услуга по доставке воды Шишкин Лес:

  • Используется собственный автопарк, состоящий из двухсот транспортных средств, которые находятся в исправном состоянии и под управлением опытных, знающих регион, водителей. Это гарантирует своевременную доставку по указанному адресу любых объемов заказанной продукции.
  • Отсутствие посредников между производителем и потребителем (даже в лице транспортной компании) позволяет последним получать нужную им продукцию по действительно низким, выгодным ценам.
  • Есть возможность выбора тары, в которой будет осуществляться доставка воды Шишкин Лес. На выбор есть небольшие бутылки по 0.4 литра, более серьезный объем в 1.0, 1.75 или 5.0 литра, и 19-литровые бутыли, удобные и выгодные для компаний или больших семей.

Возможно ли получить воду Шишкин Лес еще выгоднее? Да. Для этого можно принять участие в одной из акций. Например, «Приведи Соседа». Ее условия:

  • Действует до конца 2019 года.
  • Договоритесь с соседом о доставке в один день – получите скидку каждому в 20 процентов.
  • Аналогичное соглашения с тремя соседями позволяет увеличить скидку до 30 процентов.
  • Наличие аналогичной договоренности с пятью рядом проживающими людьми увеличивает скидку до 50%.

Таким образом ежемесячно можно экономить неплохую сумму на приобретении всегда нужной и актуальной продукции.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: