Телеканал NTD

Ремонт двигателей Вольво в столице

Ремонт двигателей Вольво в столице
Ремонт двигателя «ВОЛЬВО»
Ремонт двигателей Вольво в столице

на правах рекламы

Сложная конструкция двигателя внутреннего сгорания предполагает регулярное техобслуживание, применение оригинальных запчастей и комплектующих. рекомендованных производителем.

В общей сложности капремонт двигателя Volvo обходится недёшево. Производитель – известная шведская автомобильная компания Volvo Cars – рекомендует его проводить через каждые 200 тыс. км. пробега. Но если авто эксплуатируется в условиях бездорожья, используя масло и топливо ненадлежащего качества, а свечи зажигания меняются несвоевременно (это же касается текущего техобслуживания), ресурс двигателя может сократиться вдвое.

Немало зависит и от стиля вождения автовладельца. При чётком соблюдении ним правил эксплуатации, ресурс увеличивается до 350-ти тыс. км. Москвичи и жители Подмосковья облюбовали для себя автосервис «Volvo Dubrovka», который специализируется на ремонте двигателя Volvo и где также выполняют диагностику, техобслуживание данной марки, кузовной ремонт и регулируют сход-развал.

На сайте сервисного центра есть калькулятор ТО, тарифы на ремонт двигателей всех моделей. В наличии двигатели для:

  • C30 – компактного хэтчбэка, который производили в 2006-2013 годах;
  • Volvo S80 – авто бизнес-класса (1998-2016 гг.);
  • Volvo V40 – хетчбэка компакт-класса (пятидверного);
  • Volvo V70 – универсала бизнес-класса повышенной проходимости (версии Cross Country);
  • Volvo XC90 – внедорожника SUV, позиционирующегося как кроссовер.

И это неполный перечень двигателей, доступных для ремонта или замены. Непосредственно на сайте можно записаться к мастерам на диагностику и ремонт двигателя, указав имя, номер телефона и e-mail.

Нужно знать, что за сложным ремонтом двигателя «Volvo» стоит целых комплекс работ для восстановления его функционала: выявленные неисправности устраняются, а отдельные узлы меняются на новые. Для его выполнения нужны и соответствующие знания и навыки, и наличие у исполнителя соответствующего оборудования.

Всем этим располагает сервис «Вольво Дубровка» и способен предоставлять услуги на профессиональном уровне. На её складе только оригинальные запчасти, комплектующие и расходные материалы, цены на которые ниже, чем у дилеров.

Мастера советуют обращаться своевременно за помощью, если замечено увеличение расхода бензина или дизельного горючего, масла; снижение тяги и давления в цилиндрах; беспричинные случаи перегрева и нестабильное функционирование двигателя в различных режимах. Могут появляться и посторонние звуки при работе агрегата. Это сигналы, что двигатель Volvo нуждается в срочном техобслуживании.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: