Телеканал NTD

Гранит в Казахстане востребован строителями

Гранит в Казахстане востребован строителями
Гранит в Астане
Гранит в Казахстане востребован строителями

на правах рекламы

Этот природный камень отличается особой прочностью и долговечностью; стойкостью к механическим повреждениям, перепадам температуры, неблагоприятным погодным условиям – влагостойкостью и водонепроницаемостью.

Красивый и многообразный по расцветке гранит – лучший материал для строительства, незаменимый в оформлении дизайна жилища и многих общественных зданий.

Его с удовольствием используют строители в Казахстане для возведения зданий и ремонтно-отделочных работ. Из многих поставщиков материала, они избрали компанию «Травертино.kz» с 20-летным стажем, которая занимается реализацией этого качественного природного камня в стране и ближнем зарубежье.

Востребован гранит в Астане – одном из крупнейших город страны, где строительные работы ведутся с размахом.  Его используют при отделке фасадов (от этого они укрепляются и, одновременно, становятся лучше шумо- и теплоизоляция) и создании внутреннего интерьера. И это – свидетельство в пользу состоятельности владельцев и наличии у них хорошего вкуса, так как гранитные конструкции эстетически особо привлекательны.

Гранит используется при отделке входной зоны, облицовке бассейнов и ванных комнат, кухни, изготовлении подоконников и столешниц, тумб; им выкладывают площадку у входа в дом, пол в гостиной, террасу, лестницы, монтируя гранитные перила и балясины.

На складе компании – в наличии продукция разных месторождений. Славится в строительстве куртинский и кордайский, добытый в Жельтау и Капал-Арасан. У камня есть отличия по структуре, цвету и классности, неодинаковая и цена, поэтому менеджеры готовы порекомендовать – какой конкретно вид гранита подойдёт для нужд данного заказчика.

Тот, кто благоустраивает офисный двор или территорию частного домовладения позаботится о практически вечных гранитных бордюрах, которые используются, чтобы обозначить границы пешеходной зоны, вымощенной брусчаткой, и огородить её. Такие бордюры украсят общественные места городов, набережные рек, где будут служить очень долго. Предлагаются готовые бордюры большого ассортимента, но, при необходимости, компания сможет их изготовить по индивидуальному проекту заказчика.

Для крепления гранитных плит во время отделочных работ строителями активно используется клей Dermax. И его также реализует данный поставщик.

В ассортименте компании также есть изделия из износостойкого травертина, мрамора и керамогранита. На её сайте стоить увидеть фото некоторых реализованных проектов, — приватное домовладение в Алматы, здания ресторанов в городах Актобе и Талдыкорган, прочесть отзывы клиентов, довольных сотрудничеством.

 

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: