16 октября 2019
Телеканал NTD

Ниндзя-кафе работает в Токио

Скучать в ожидании заказа в этом кафе не придётся. Официанты развлекут искусством метания сюрикэна, то есть звёздочек ниндзя. А само заведение так и называется – ниндзя-кафе.

[Томои Акияма, официант]:
«Мы хотим, чтобы люди почувствовали, что это самое незабываемое место во всём Токио, во всей Японии. Персонал делает для этого всё возможное».

Здесь всё погружает в атмосферу средневековой Японии. В ниндзю перевоплощаются даже гости. Официанты в роли наставников обучат боевым премудростям.

Еда и напитки тоже тематические: чёрная имбирная газировка с добавлением бамбукового угля, нинзя-паста и карри, где рис выложен в форме сюрикена. Коронное блюдо – огненный пудинг дзюцу.

[Макс Юсаф, турист из Нью-Йорка]:
«Мне очень понравилось. Напитки хорошие. Очень полезные для здоровья. Мы играли в дартс. Ещё была трубочка. Ей мне было управляться легче, потому что я играю на трубе».

[Томой Акияма, официант]:
«Цель нашей компании – создавать события номер один в Японии и даже в мире. Делать то, чего никто ещё не делал».

Ранее в этом году компания организовывала мероприятие по ловле пираньи и приготовлению экзотических барбекю.
Короткая ссылка на эту страницу:

Ниндзя-кафе работает в Токио«Однажды в Японии» на NYFW: новая коллекция от Тадаси СёдзиИ развлекают, и работают: на выставке в Пекине показали новейших роботовОрганизаторы Игр в Токио столкнулись с проблемами из-за жары и грязной водыВ Токио открылся парк развлечений «Тапиока-ленд»В Токио пустили паром, чтобы разгрузить метро в дни ОлимпиадыСёнан – родина современной сёрфинг-культуры ЯпонииНа выставке в Токио исследуют прошлое, настоящее и будущее мамонтовСтроительство Олимпийского стадиона в Токио завершено на 90%За 400 дней до старта Олимпиады 2020 в Токио выставка миниатюр