13 декабря 2019
Телеканал NTD

За тайским массажем – в СПб

За тайским массажем – в СПб
Тайский массаж в СПб
За тайским массажем – в СПб

на правах рекламы

Многие женщины, и не только они, отправляют в тур на Пхукет или по Таиланду, чтобы испытать на себе манящее и многообещающее воздействие тайского массажа. Но это вовсе не обязательно. Салон SEN SIP открылся и в северной столице и приглашает записаться на сеанс.

Различают такие его виды:

  1. Классический (его ещё называют северным или деревенским). Человек в пижаме лежит на циновке или мате, а мастер интенсивно работает пальцами, ладонями, локтями и предплечьями, а также стопами ног и коленями, распределяя вес тела в соответствии с выполняемыми движениями. В итоге, происходит растягивание мышц, снятие спазмов и напряжения. Уходит незаметно усталость, а силы организма ощутимо обновляются. Такой массаж – находка для спортсменов, и поэтому ними востребован.
  2. Ойл-массаж – с использованием разнообразных натуральных масел, — из серии более осторожных, деликатных и аккуратных. Он относится к аристократическому варианту массажа. Проводится по телу мягкими, длинными и очень точными движениями мастера.

Более подробно о традициях тайского массажа рассказывает сайт https://sreda-spa.ru/и он даёт представление об этой процедуре, расценках на её выполнение, а также знакомит с мастерами салона – все, без исключения, владеют сертификатами, подтвержденными Тайским центром традиционной медицины, а также имеют официальную легализацию со стороны Посольства РФ в Таиланде.

Их знают по именам – мастера Мина, Мэй, Ni, Джун, Кун и Yo, к стилю их работы привыкают и стараться записываться на приём к постоянному мастеру, услуги которого очень понравились.

Массажная студия «Sen Sip» предлагает три вида подарочных сертификатов на различные суммы – от 5 до 15 тыс. руб. А уже дело пациента выбрать услугу или программу на указанную в сертификате сумму. Есть и сертификат с депозитом (пациент сам выбирает сумму). Популярен сертификат на двоих – отличный романтический подарок для второй половинки.

Сущность тайского массажа в том, что он воздействует на энергетические каналы тела человека, активизируя энергию и затрагивая мышцы, суставы и жизненно важные точки.  SPA-салоны на Лиговском проспекте и Моховой – всегда многолюдны.

Люди стремятся вновь насладиться тайским массажем и расслабиться, и ещё пережить настоящее блаженство. К этому располагает дизайн интерьера (выбран классический тайский стиль), наличие тихой ррелакс-музыкы и доброжелательные мастера. Возможно поэтому в их адрес всегда так много отзывов и благодарностей.

Короткая ссылка на эту страницу: