22 июля 2019
Телеканал NTD

Пневмовинтовки и другое оружие высокого качества и класса точности

Пневматическая винтовка

на правах рекламы

Россияне приобретают его в онлайн-магазине Universal-Guns, причём, оружие здесь действительно универсальное, надёжные модели и по выгодным ценам.

В каталоге на сайте https://universal-guns.ru/pnevmaticheskie-vintovki представлены изделия известных брендов Baikal, Daisy, Hatsan, Crosman и Norica, произведённые в России, Турции. США, Японии и странах Европы – Испании и Германии.

Здесь можно найти оптимальный вариант пневмовинтовки и пневмопистолета, охолощенного оружия и его сигнальные виды, пули и шарики для стрельбы, аксессуары, оптику к оружию и кронштейны, всё для страйкбола.

Пневмовинтовки – их ещё называют «воздушками» – подходят для спортивной стрельбы, с ними охотятся (птица или небольшие звери). У различных моделей – общий принцип действия: газ, который находящийся под давлением, воздействует на снаряд. Выбирают ту или иную модель винтовки, смотря для какой цели она нужна.

Изделия из каталога конструкционно подразделяют на группы:

  • газобаллонные – наиболее доступные по стоимости. Хороши для начинающих стрелков, участников хардбола (так называется военно-спортивная игра) или плинка (развлекательная стрельба). Для произведения выстрела используется жидкая углекислота (газовый резервуар бывает сменный или встроенный, перезаправляемый;
  • компрессионного – с однократной накачкой сжатого воздуха, и мультикомпрессионного типа (более мощные) – с многократной. В момент выстрела происходит его высвобождение из накопительной камеры;
  • пружинно-поршневые – пневмовинтовки традиционного типа, за счёт сжатого воздуха движется поршень, разгоняемый посредством пружины;
  • РСР – эти современные модели точных винтовок славятся высокой мощностью, и при выстреле нет отдачи. Это – продукция высокого спроса. Имеют достаточно вместительный газовый резервуар, не нуждаются в постоянном накачивании. Винтовки могут иметь конструкционное различие (газовый баллон расположен внутри ложа или присоединён к ствольной коробке).

Разные модели винтовок отличаются по калибру, скорости пули.  Спортсмены и охотники, желающие максимальной эффективности и точной стрельбы, обычно приобретают пневмовинтовку с оптическим прицелом.

В каталоге больше всего винтовок производителя Crosman – разных моделей и модификаций (модели Benjamin, Comrade, Fury, AK, NP, Optimus, PCP, Phantom, Summit, Torrent) с разным функционалом и стоимостью.

Главное преимущество сотрудничества с Universal-Guns состоит в том, что оружие, реализуемое в СПб данной компанией – не нуждается в лицензиях и оформлении разрешительных документов.

 

Короткая ссылка на эту страницу: