10 декабря 2019
Телеканал NTD

Куда отправиться за модными костюмами

Куда отправиться за модными костюмами
КОСТЮМ-ТРОЙКА БРЮЧНЫЙ ОБЛЕГЧЕННЫЙ С БЛЕСКОМ
Куда отправиться за модными костюмами

на правах рекламы

Женщины испытывают огромное удовольствие, приобретая новую и красивую одежду. Особенно их радует, если работают солидные скидки.

В TOPLES – постоянные скидки

В июне счастливые посетители фирменного Интернет-магазина «top-les.ru» имели возможность приобрести модную одежду со скидкой 40% и в подарок получить модные джинсы модели СКИННИ. Сейчас новая акция – нарядное вечернее платье продаётся с 20% скидкой, и действовать она будет до конца июля.

ПЛАТЬЕ ВЕЧЕРНЕЕ В ПОЛ С ОТКРЫТЫМ ПЛЕЧОМ И ВЫРЕЗОМ

Самое время сейчас приобретать отличные и практичные женские костюмы и  комплекты, они представлены на https://top-les.ru/katalog/kostyumy_komplekty/ — сайте этого известного производителя.

Практически все модели многообразного выбора одежды будут достойны внимания и интереса к ним со стороны модниц, и быстро станут любимыми предметами базового гардероба. Разрабатывая новые коллекции, дизайнеры создают, которые понравятся женщинам и будут ними восприняты с энтузиазмом.

Почему именно этот бренд?

В бренде TOPLES привлекает универсальный крой, ткани высокого качества, выверенный силуэт и посадка, неординарная фурнитура – все, что особенно ценится. Это касается:

  • сдержанной строгой деловой линии для офиса;
  • моделей для повседневного ношения по городу;
  • с более смелым дизайном для вечеринок в свободное время;
  • роскошных нарядных костюмов для особого случая.

В этом перечне – брючные и юбочные костюмы с оригинальными лацканами на пиджаке и молниями, костюм на подкладке со сборками на рукавах, шикарный

БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ ОБЛЕГЧЕННЫЙ С ЭФФЕКТОМ МЕРЦАНИЯ

комбинезон с запахивающимся лифом и защипами на брюках. Отличным приобретением будет комплект, состоящий из платья и жакета (мягкий трикотаж в клетку), или джемпер с юбкой типа карандаш на пуговицах. Еще два варианта комплекта – блуза с лосинами «леопардового» принта и ажурный топ с юбкой из экокожи. Среди нарядных вещей для театра, культурных мероприятий – брючные  костюмы из облегченных тканей:  с эффектом мерцания и тройка из ткани с блеском.

А кто в покупателях?

Всё это отражено в каталоге, и каждый здесь найдёт для себя что-то особенное. Стоит отметить, что продукция онлайн-магазина интересна не только для частных лиц. Она востребована небольшими и крупными торговыми структурами, в частности, салонами женской модной одежды, так как оптовые цены здесь намного ниже розничных.

На сайте есть рекомендации, как правильно выбрать размер, оформить и оплатить заказ, информируется также и о способах доставки. Заходите! Приобретайте! Покоряйте мир своей неотразимостью.

Короткая ссылка на эту страницу: