20 июля 2019
Телеканал NTD

МИЭЛЬ Недвижимость – сеть агентств с безупречной репутацией

Агентство недвижимости МИЭЛЬ

на правах рекламы

И эта репутация создавалась на протяжении 28 лет, благодаря обязательности и компетентности, высокому уровню профессионализма, открытым и честным сделкам компании на рынке жилой и нежилой недвижимости.

В его Московское отделение в районе чистых прудов обращаются со своими проблемами разные люди. И никто не был разочарован в качестве оказанной услуги. Владелица 2-х комнатной квартиры в Алтуфьево долгое время безуспешно пыталась её продать, чтобы купить жильё для дочери в другом городе. В агентстве, в течение месяца её продали (с промежуточным обменом), нашли прекрасный вариант для дочери в Люберцах. И у неё самой ещё остались средства для приобретения домика под Смоленском. Женщина искренне благодарила за квалифицированное и оперативное решение проблемы.

Ещё более сложной была ситуация у молодого москвича, у которого, через проблемы на работе, накопились долги по ипотечным платежам. Закрыв ипотеку, специалисты агентства квартиру продали выгодно, по рыночной цене. Человек весьма доволен. Он выиграл в результате сделки 2,7 млн. руб, если сравнивать с той суммой, за которую банк продал бы квартиру на торгах. Кроме того, семье клиента подыскали как альтернативу – жильё меньшей площади.

После развода молодой семьи, 3-х комнатную квартиру разделить не могли: она была куплена в ипотеку, до конца не выплаченную. Компания «Миэль» на Чистых Прудах погасила ипотеку и за несколько дней выкупила квартиру. Предложенный вариант приобретения жилья устроил обоих бывших супругов.

На официальный сайт компании https://miel-chistye-prudy.ru/  заходят все те, кто также нуждается аренде нежилого помещения или квартиры, желает купить или продать квартиру в столице и Московской области.

Она специализируется, в частности, и на срочном выкупе или продаже жилья, находящегося в залоге, по ДДУ, с долгами по коммунальным платежам и даже не приватизированных, оперативно выполнив до этого их приватизацию. В случае необходимости, владельцу жилья могут выдать нужную сумму аванса ещё до продажи квартиры.

Многие новые клиенты, перед началом сотрудничества, интересуются – сколько надо заплатить специалистам, чтобы они приступили к работе.  И очень удивляются, что заранее вносить предоплату не надо, а расчёт лишь по совершению сделки, — до 3% от стоимости недвижимости. Не берут здесь деньги, в отличие от других агентств, за рекламу.

В блоге компании опубликовано 200 статей с актуальной информацией для клиентов. Например, стоит прочесть о вторичном жилье, чтобы сориентироваться – какие

квартиры не нужно покупать и какими должны быть критерии их выбора. Чтобы жилец, въехав в квартиру, не столкнулся с не решаемыми проблемами.

Короткая ссылка на эту страницу: