21 октября 2019
Телеканал NTD

Новости финансового рынка России – на Банкир.Ру

Финансы

на правах рекламы

Портал Bankir.Ru принадлежит к наиболее посещаемым онлайн ресурсам и, по сути, — единственный профессиональный финансовый портал в России с 15-летней историей и популярный российский форум в банковском сообществе.

И, в то же время, Справочник, представляющий отечественные банки, их услуги и продукты.

Здесь публикуется вся информация, посвященная финансам России и мобильному банкингу, которая интересна для менеджеров и специалистов банков, финансовых аналитиков и журналистов, клиентов и всех, кто болеет о развитии прозрачного и конкурентоспособного финансового рынка в стране.

В одной из новостей, сообщается про инвестиционно-консалтинговую компанию «Поляков Финанс», подписавшую соглашение с компанией Capital Mars. Речь идёт об инвестициях и партнерстве с этой компанией, которая работает по разработанной диджитал-платформе, занимаясь арендой и продажей жилья. Нацеленность Capital Mars – на достижение максимального уровня автоматизации операций с недвижимостью на собственной уникальной платформе.

Кратко о партнёре. АН Capital Mars – с новейшим форматом деятельности – появилось в 2015 году, и всё это время подтверждает стабильный рост годовой выручки. Именно инновационный подход к осуществлению риэлторского бизнеса, привлёк внимание инвестора, который принял решение: на стадии становления поддержать Capital Mars и, более того, способствовать развитию агентства, получая гарантированный доход.

У генерального директора данной компании-инвестора Алексея Полякова есть надежда, что динамично развивающаяся Capital Mars – с серьезными перспективами и продемонстрирует в обозримом будущем рост в 5 раз.

Столичный рынок уже готов воспринять новые технологии и цифровые инновации. И это радует гендиректора Capital Mars Александра Дасаева. Данные экспертов свидетельствуют, что рынок жилой недвижимости в столице по объему можно оценить в 60 млрд. рублей, ожидая ежегодного 5% роста.

В минувшем году Росреестром зарегистрировано по Москве в 1,3 раза больше договоров по купле или продаже жилья, чем это было ранее.

Инвестируя в диджитал-проекты и классические различной направленности, ИК компания «Поляков Финанс», применяет стратегию, позволяющую нивелировать риски и обеспечить максимальную доходность.

Аналитические материалы, публикации еженедельных обзоров Bankir.ru читают и активно обсуждают участники групп в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Twitter и Одноклассники.

Короткая ссылка на эту страницу: