Телеканал NTD

Забота о пожилых – наша обязанность

Забота о пожилых – наша обязанность
Пожилые люди
Забота о пожилых – наша обязанность

на правах рекламы

И это действительно так, но в жизни все выглядит намного сложнее. Каждый старается решить проблему собственными силами, уделяя пожилым все свое время, либо нанимает сиделку, если есть такая возможность.

Но такими полумерами как правило не удается решить этот вопрос, поскольку к существующим добавляются новые проблемы. Остается один выход – обратится к профессионалам, где вам предложат пансионат по уходу за пожилыми людьми, который относится к сети пансионатов Elderlife.

Пансионат в Подмосковье

Пансионат в Подмосковье

Она за десятилетний срок своего существования открыла в Подмосковье пять пансионатов. Все они, расположены в районах спокойных и чистых в экологическом плане. Условия для проживания пожилых людей комфортные.

Питание шестиразовое, дробное. Наблюдение медиков и уход обслуживающим персоналом за пациентами осуществляется круглосуточно. Срок проживания, не ограничен. Программы досуга интересны и разнообразны. Дополнительные платежи, отсутствуют.

Руководство пансионатов сделало все возможное, чтобы вы смогли удобно и быстро оформить своих родственников в пансионат. Для этого предусмотрено:

  • Прибытье на дом курьера, чтобы заключить договор
  • Состояние пациента оценит врач поликлиники
  • Забор анализов осуществит лаборант INVITRO
  • При необходимости пациенты доставят в пансионат специальным транспортом.

В пансионат можно оформиться в течение тридцати минут. Вы можете поинтересоваться, где же находятся пансионаты?

Они находятся в следующих районах:

  • Истринский
  • Балашиха
  • Одинцовский
  • Ивановка

Некоторые переживают по поводу того, что у их родственника какие- либо заболевания и пансионат не сможет их принять. Об этом вы можете не беспокоиться, поскольку в пансионат принимают со следующими заболеваниями:

  1. Заболевания сердечно-сосудистой системы
  2. Болезни Паркинсона, Альцгеймера и деменция
  3. Уход и помощь после инсульта
  4. Не больным, но требующим помощи в быту
  5. Сахарный диабет
  6. Посттравматический уход
  7. Нарушены слух и зрение
  8. Суставные заболевания
  9. Лежачие больные
  10. Больные с онкологией

К тому же номера для ваших родственников со всеми удобствами, нет никаких барьеров. Круглые сутки за ними будут ухаживать опытные сиделки с образованием. С учетом здоровья и предпочтений они будут питаться разнообразной и полезной пищей. Меню составляется опытным диетологом.

Общение со сверстниками и визиты родственников не оставят времени для скуки. Регулярное и деликатное выполнение всех процедур, как медицинских, так и гигиенических. Нуждающиеся в посттравматическом и послеоперационном уходе, получат его с учетом индивидуальных программ, что поспособствует их скорейшему процессу восстановления.

Чтобы вы могли убедиться, что все это не фантастика, по вашему желанию можно провести экскурсию. Причем для этого вы можете выбрать любой пансионат, а также ознакомиться с видеоотчетами и фотографиями о том, как живут постояльцы. И тогда вы сможете быть спокойны за своих родных и близких, которых вы помещаете в пансионат.

 

Короткая ссылка на эту страницу: