Телеканал NTD

Приобретаем MITSUBISHI у официального дилера ЮГ-АВТО

Приобретаем MITSUBISHI у официального дилера ЮГ-АВТО
PAJERO SPORT
Приобретаем MITSUBISHI у официального дилера ЮГ-АВТО

на правах рекламы

Мощные внедорожники этой марки – модели Pajero и Pajero Sport, L200, Outlander и Outlander GT – весьма популярны у россиян. Они соответствуют высоким стандартам, принятым в мире автомобилестроения. Покорили автовладельцев престижным внешним видом, инновационным техоснащением, высоким уровнем комфорта и применением современных систем безопасности.

Каждый автомобиль представлен в нескольких комплектациях, поэтому реально подобрать ту, которая оптимально подходит покупателю и по эксплуатационным характеристикам, и по стоимости. Достаточно связаться с Юг-Авто по реализации авто марки Митсубиси официальным дилером Mitsubishi Motors.

Устроители сайта рекомендуют до принятия окончательного решения о выборе той или иной комплектации, посредством тест-драйва оценить возможности управления автомобилем в реальных условиях.

У жителей Краснодара и Новороссийска есть возможность прийти для этого в техцентры ЮГ-АВТО – дилера знаменитого японского производителя в Адыгее и Краснодарском крае, чтобы поучаствовать в тестовой поездке. Перед этим на сайте стоит записаться и назначить подходящее время.

Дилерским центром Мицубиши не только предлагаются для продажи автомобили, но и выполняется их техобслуживание, осуществляется гарантийный и послегарантийный ремонт.

Реально при покупке использовать возможности программы кредитования MITSUBISHI Motors Finance.Заинтересует возможность распределения затрат при помощи кредитных спецпредложений МС Банк Рус. Используют россияне и шанс приобрести новую машину по Trade in. При этом стоимость старого авто с пробегом можно вычесть из цены нового приобретения в MITSUBISHI.

В техцентре также реализуют по программе Diamond Car авто с пробегом. При условии соблюдения требований производителя, касающихся техобслуживания, и бережной эксплуатации; выполнения комплексной предпродажной подготовки.

Предприятия всех форм собственности имеют шанс взять на вооружение MITSUBISHI Motors Leasing – с этой программой реально значительно оптимизировать затраты при формировании своего автопарка и воспользоваться разумной системой налогообложения, экономя финансовые ресурсы.

А можно воспользоваться и другими программами: «Япония в городе» — касается лояльности; «Помощь на дорогах; включая ДТП, поломку или опустевший топливный бак; «МАР пролонгация» поможет продлить действие программы. А кто заинтересован в программе «Экономьте средства», должен иметь на руках кредитно-бонусную карту, выданную Тинькофф Банком.

При помощи сайта автотехцентра Юг-Авто легко сравнивать комплектации разных  моделей автомобилией; заказывать необходимые запасные части и записываться на ТО — без ожидания, очередей, в удобное для автовладельца время.

Короткая ссылка на эту страницу: