20 ноября 2019
Телеканал NTD

Где купить красивый московский номер с небольшой абонентской платой?

Где купить красивый московский номер с небольшой абонентской платой?

на правах рекламы

Качественную прямую коммуникацию с клиентами может обеспечить только телефонная связь, поскольку она наиболее удобна и для получения дополнительной информации о товарах и услугах, и для обсуждения условий совершения заказа, и непосредственно для заключения договоров.

Именно поэтому любая коммерческая организация «начинается» с телефонного номера, поскольку он поможет продавать продукт даже при отсутствии физических торговых точек или интернет-сайта.

Компания «Безлимит-МТС.ру» готова предложить лучший вариант для компаний и фирм, планирующих привлекать клиентов, в том числе за счет высокого статуса, который может подарить красивый прямой московский номер с кодом 495. Увидев его на визитках, в рекламных объявлениях, на сайте фирмы или уличных баннерах, покупатели неизбежно отметят для себя статусность номера, которая в бизнесе всегда означает высокий бизнес-уровень компании, ее серьезность, надежность и ответственность перед клиентами и деловыми партнерами. Кто сегодня может получить красивый московский номер, и во сколько обойдется его приобретение?

прямой московский номер с кодом 495

Постоянно расширяющиеся возможности операторов мобильной, городской, междугородней и международной связи помогают применять современные технологии тарификации звонков на любых сетях. Каждому купившему красивый городской номер в компании «Безлимит-МТС.ру» будет предложен выгодный помесячный тариф или поминутная тарификация при совершении звонков – все то, к чему давно привыкли абоненты мобильных сетей.

Покупатель также получит возможность отдельно оплатить сам номер, подобрав его среди обширного набора цифр, в том числе повторяющихся или формирующих легко запоминающиеся комбинации.

Все входящие и исходящие звонки при таком подключении будут отображаться с присутствием международного кода +7(495) – прямого для абонентов, находящихся в крупнейшем российском мегаполисе, центре экономической и финансовой жизни огромной страны. Формально стать частью этого «элитного» сообщества сможет каждый, кто обзаведется красивым московским номером и разместит его на своих рекламных материалах или добавит в реквизиты своей коммерческой организации.

Выбрать и купить красивые телефонные номера в коде (495) с минимальной абонентской платой можно на сайте компании «Безлимит-МТС.ру». Там же можно узнать больше об условиях предоставления услуги, тарифах на звонки и действующих скидках на сами номера и их подключение. Оплатить свою покупку можно наличными или безналом, а оформить договор на обслуживание номера сможет любое физическое или юридическое лицо.

Чтобы начать принимать первые звонки уже в день подключения, достаточно связаться с менеджерами «Безлимит-МТС.ру» и произвести оплату. Прямые московские номера активно продаются среди абонентов, представляющих самые разные сферы бизнеса, поэтому поспешите забронировать себе по-настоящему красивый статусный номер и подключите его на выгодный тариф «Рекламный», пока это не сделали ваши ближайшие конкуренты!

Короткая ссылка на эту страницу: