Телеканал NTD

Профессиональная резка стекла в СПб

Профессиональная резка стекла в СПб
Резка стекла и зеркал в Спб
Профессиональная резка стекла в СПб

на правах рекламы

Специалисты ТД Ольга Спб в Санкт-Петербурге занимаются профессиональной резкой стекла и зеркал. Об услугах, которые оказывает компания, узнайте тут. Благодаря мастерству специалистов компании, которые в совершенстве освоили современное оборудование и применяя стеклянное полотно высокого качества, режут стекло с большой точностью, причем край реза остается гладким.

Независимо от сложности заказа, он будет выполнен компетентно в сжатый срок.

Подход к резке стекла и зеркала должен быть особым, то есть прежде всего инструмент должен быть качественным, а спец владеющий ним должен обладать определенными навыками. Если резка проводится без соблюдения технологии, то материал может быть испорчен. Не надо проводить самостоятельные эксперименты, услуги профессионалов будут надежнее.

Формы и размеры стекол, резку которых предлагает ТД Ольга Спб могут быть разными. Здесь режут все стекла армированные, тонированные, крашеные. Матовые, прозрачные и конечно же зеркала. Материал представлен в широком ассортименте. Для Спб цены за услуги- не высокие.

Для горожан актуальна резка стекла и зеркал

Среди жителей города популярна услуга резки стекла по размеру. С такой просьбой они обращаются в ТД Ольга достаточно часто. И здесь нечему удивляться, ведь стекло довольно хрупкий материал и при не осторожном обращении оно разбивается. Если разбивается какая- то мелкий предмет в доме, то вряд ли его можно будет приобрести в магазине.

Для людей, представляющих крупные предприятия чаще всего стекла, необходимо нарезать по шаблону, причем такая нарезка может быть как автоматической, так и ручной. Объем с сложность заказа могут быть разными. Специалисты компании готовы к выполнению любого заказа.

Когда у вас появляется проблема с разбитым стеклом, которое надо заменить или вам захотелось установить в прихожей зеркало не стандартной формы, то обращайтесь к мастерам торгового дома. Здесь избавят от проблем и помогут в воплощении ваших желаний.
Компания предлагает:

  •  нарезку материала листового под прямым углом
  • криволинейную и фигурную резку,
  • нарезку стекла и зеркал по шаблону.

Не простая задача вырезать стекло дома. В большинстве случаев результат вас не удовлетворит и не факт, что все обойдется без травмы. С профессиональными мастерами нашей компании будет другим и несомненно вам понравится. Тем более кромка зеркала или стекла будет обработанной и безопасной. Ведь для этого в компании есть специально предназначенное для этого оборудование.

Крупные партии стекла – автоматическая резка в размер

Большой объем стекла часто необходим для производства в строительных и мебельных фирмах. В таком случае компания выполнить заказ. Используя автоматический способ нарезки.

Крупную партию стекла толщиной 4 – 10 миллиметров нарежут с высокой точностью в минимально короткий срок. Только специальное оборудование используют для профессиональной нарезки. Доступен для обработки листовой материал, площадь полотна которого от 40х40 до 3210х2250 мм.

Резка экономична, отходы минимальные, поскольку станки современные. Заказчику- прямая выгода. Производителей Санкт-Петербурга компания приглашает к сотрудничеству.

Изделия сложных форм – ручная резка

Для штучных изделий, деталей сложной конфигурации, а также малых партий продукции применяют ручной способ резки стекла. Реализовать дизайнерский проект интерьера поможет фигурная резка. По возможности снижается цена благодаря специальной компьютерной программе. Как результат – раскрой оптимизируется и потери стеклянного полотна сокращаются.

Почему услуги резки стекла нужно заказать здесь

Всегда без сколов и царапин – гарантия наилучшего результата. Самый высокий уровень при решении комплексных задач заказчика:

  • Резка стекла в любом объеме, по шаблону и в размер.
  • Обработка кромки
  • Цены низкие
  • Размеры производятся с выездом на объект заказчика
  • Доставка и монтаж конструкций из стекла по желанию клиента
Короткая ссылка на эту страницу: