Телеканал NTD

Современные квартиры в тихом и уютном месте

Современные квартиры в тихом и уютном месте
ЖК «Апрель»
Современные квартиры в тихом и уютном месте

на правах рекламы

Вы бы хотели жить в тихом, спокойном месте, с хорошей экологией? А если оно будет еще и недалеко от Санкт-Петербурга? Отличный вариант – квартиры в п. Аннино (Ленинградская область). Здесь возведен современный жилой комплекс «Апрель». Он находится всего в получасе езды от Санкт-Петербурга. Добраться до города можно как на личном авто, так и на общественном транспорте (маршрутные такси, автобусы).

Дома возводятся по кирпично-монолитной технологии. Планировки современные, хорошо продуманные, отличаются эргономичностью. Их примеры приведены на сайте застройщика.

Огромным плюсом является то, что кухня имеет достаточно большую площадь (свыше 10 кв. м). Санузел в различных планировках может быть раздельным или совмещенным – каждый покупатель сможет выбрать наиболее удобный для него вариант.

Еще одним из положительных моментов является то, что дом (№4) в ЖК «Апрель» имеет переменную высотность (6-7-8-9 этажей). Оригинальное архитектурное решение придает зданию некую легкость, не создается ощущение давящего пространства.

Какие еще плюсы имеет жилой комплекс?

  • Расположение в месте с большим количеством зеленых насаждений, в том числе и на территории двора. Это создает обстановку благоприятную с экологической точки зрения, а также и положительный эмоциональный фон.
  • Во дворах обустроены спортивные и детские игровые площадки. Все конструкции отвечают требованиям безопасности.
  • В комплексе имеется собственная парковка, так что проблем с тем, где оставить автомобиль, не возникнет.
  • Квартиры сдаются без типовой отделки «от застройщика». Все поверхности выровнены, подготовлены к финальному этапу работ по созданию оптимального для вас оформления комнат.
  • Современные инженерные системы и коммуникации отвечают всем требованиям безопасности и имеют высокое качество.

Общая безопасность в комплексе обеспечивается за счет работы службы консьержей, благодаря которой ограничивается доступ посторонних лиц. Функционирует диспетчерский пульт охраны.

Уровень развития инфраструктуры хороший. В поселке имеются магазины различного профиля, аптеки, образовательные учреждения, детские сады. Здесь есть все для спокойной и комфортной жизни. А если вам захочется развлечений, обширной культурной программы, всегда можно доехать до Санкт-Петербурга.

На данный момент в продаже находятся 1-2-комнатные квартиры, а также студии различной площади. Приобрести их можно по системе рассрочки, с использованием ипотечного кредита или путем единовременного внесения всей суммы.

Короткая ссылка на эту страницу: