Телеканал NTD

Как всё-таки получить ипотеку в ВТБ

Как всё-таки получить ипотеку в ВТБ
Ипотека
Как всё-таки получить ипотеку в ВТБ

на правах рекламы

Десятки тысяч москвичей ежегодно приобретают жильё в новостройках столицы или её пригородов, используя для этого проверенный способ кредитования – ипотеку. Но как быть, если ВТБ отказал в ипотеке, в силу некоторых причин? И таких случаев немало: ежегодно отклоняется 30% заявок.

Для начала стоит разобраться, кто получает отказ. Дело в том, что такие крупные структуры, как ВТБ и ВТБ-24, действующие строго по закону, не стремятся выдавать кредит тем россиянам, которые заведомо его не смогут выплатить.

В эту категорию вошли люди, получающие:

  • неофициальный доход – он не отражается в отчетности, ведомостях и договорах;
  • официальный, но нестабильный доход при нерегулярном или сезонном характере работы;
  • низкую зарплату, так что платеж по ипотеке превышает 50-60 % от месячного заработка. Это касается молодых специалистов с небольшим стажем работы;

Среди причин отказа – несоответствие объекта недвижимости требованиям банка; наличие большой финансовой нагрузки или отрицательной кредитной истории, просрочек, взыскание долга через суд; факт не погашенной ранее ипотеки или судимости. Есть ряд профессий в зоне риска: предприниматель, актёр или спортсмен-профи.

В зависимости от категории причины отказа в ипотечном кредитовании со стороны ВТБ, можно всё же действовать. Если жилье не отвечает требованиям банка, стоит поискать другой вариант в рамках своего бюджета, накопить больше денег для уплаты первоначального взноса, чтобы иметь право рассчитывать на дорогостоящие квартиры.

Когда же кажется: случай – безнадежный и от планов стоит отказаться, надо будет вспомнить о существовании надёжного помощника – финансового брокера «Ситифинанс». Есть шанс обратиться к нему и получить одобрение ВТБ-24, чтобы оформить всё ж ипотеку. Зачастую, у брокера получается лично поручиться за конкретного клиента и добиться для него одобрения. И условия ипотеки нормальные – от 11% годовых!

На сайте компании можно смело рассказать свою ситуацию специалисту по ипотеке, задать любые вопросы и ожидать. Финансовые консультанты с большим опытом работы в этой сфере, регулярно повышают свою квалификацию в банковских структурах, поэтому готовы дать ответ на вопросы, касающиеся ипотечного кредитования, находят общий язык с банком и положительно решают вопросы.

Для этого соискателю ипотеки нужно на сайте оставить заявку (вкратце излагается суть проблемы) или созвониться с консультантами для дальнейшего сотрудничества.

Короткая ссылка на эту страницу: