21 ноября 2019
Телеканал NTD

Отличный отдых от шумного города

Отличный отдых от шумного города
Загородный отдых в Ленинградской области
Отличный отдых от шумного города

на правах рекламы

Жителям северной столицы и городов Ленинградской области не обязательно отправляться на отдых в далёкие края. Совсем рядом, на берегу Суходольского озера, находится загородный клуб «ДАЧА» с одноименным отелем и прекрасными возможностями для кратковременного (от 1 дня до 3) или длительного отдыха.

В этот экологически чистый район стремятся приехать с ребятишками, чтобы они отдохнули от городского шума, пыли и выхлопов.

На сайте dacha-ozero.ru рассказывается подробно о даче, расположенной на территории 50 га реликтового леса, который охраняется. А разместиться можно в комфортабельном отеле на 28 номеров, есть 10 коттеджей, 16 таунхаусов и 20 «пряничных» домиков – кому где нравится.

Коттедж «Грибной»

В этом перечне – домики «Лесной» и «Земляничный», коттеджи «Грибной» и «Карельский» – с каминами.  Везде по-домашнему уютно, чисто, и это органично сочетается с сервисом европейского уровня и комфортом.

Коттедж «Карельский»

Большой бассейн, где даже проводятся уроки плавания; комплекс отдыха с сауной и дровяные баньки – наиболее посещаемые места. Реальны конные прогулки и на пони к восторгу детворы и спортинвентарь напрокат.

Интересно читать отзывы отдыхающих. Одни вспоминают встречу нового года, другие приезжали всей семьёй на Масленицу и День 23-го февраля, День влюблённых, отмечали всевозможные даты, а третьи вообще провели здесь целый отпуск. Запомнились им прогулки вдоль чудесного озера, посещение зоофермы и современного спортзала, «шведский стол», ресторанные десерты и изумительный облепиховый чай. А ещё вежливый персонал и выполняющий свои функции на все 100%.

Многие предприятия области проводят здесь свои корпоративы, тим-билдинги и другие мероприятия, в которых сочетается учёба и отдых. Им импонирует, что всего в нескольких километрах от «ДАЧИ» расположен центр горнолыжного спорта «Коробицыно» и курорт «Игора».

Очень выгодно выезжать на отдых в будние дни, когда скидка на проживание 30%. На столько же подешевеет и стоимость размещения приезжих в случае раннего бронирования. Реально также отдохнуть на загородной «даче» (с дополнительной скидкой) в осенний период. А, впрочем, здесь изумительно красиво круглый год, а не только летом.

Стоит дать совет: прежде чем выезжать в загородный клуб «Дача», стоит обязательно заранее созвониться и узнать о наличии мест. Место это – стало очень популярным, от желающих отдохнуть с комфортом на природе – нет отбоя.  И главное, семьи, побывавшие здесь однажды, — приезжают ещё, и друзей с собою привозят.

Короткая ссылка на эту страницу: