Телеканал NTD

Opt-toys – проверенный поставщик детского ассортимента

Opt-toys – проверенный поставщик детского ассортимента
Детская одежда оптом
Opt-toys – проверенный поставщик детского ассортимента

на правах рекламы

Большой выбор товаров для детей – результат прямых поставок из Китая. Работая без посредников, компания также вправе формировать низкие и адекватные цены на всю продукцию. Только в каталоге игрушек – свыше 2000 позиций игр для детей и подростков, среди которых есть развивающие, умные и брендовые.

Причём, каждая выставленная позиция имеет соответствие 5 параметрам по контролю за качеством. Любая фотография для каталога выполнена дизайнером с реального образца.

Поэтому можно смело приобретать детские игрушки оптом для магазинов и детских учреждений. Их доставляют со склада в Москве по всей России.

Как и раньше, среди лидеров продаж – деревянные игрушки, товары для активного отдыха детей, игрушечное оружие и лучшие образцы надувной продукции, детские палатки и слаймы (попросту – лизуны, изготовленные из желеобразного материала, со свойствами неньютоновской жидкости).

Прекрасный выбор отличных подарков детям. Речь идёт о радиоуправляемых игрушках, игрушечном транспорте, в том числе и детской железной дороге, куклах, наборах детской посуды, конструкторах любого типа, играх для творчества, развивающих и интерактивных игрушках.

Волчок BeyBlade

Волчок BeyBlade

На особом пике популярности волчки бейблэйд – они начинают крутиться посредством специального пускового устройства. В игре волчки бросаются соперниками на игровое поле одновременно, там они не только вертятся, но и сталкиваются. Тот победитель, — у кого бейблэйд крутился дольше всех.

Всегда востребованы снежкометы, оригинальные товары Xiaomi, всевозможные виды копилок и полюбившиеся малышам игрушки для ванной. Многие взрослые дяди трепетно хранят своих утят из детства, чтобы они послужили и их детишкам.

Для детей здесь приобретают коляски, зонты, ночники и светильники, а также одежду. Причём, качественная детская одежда оптом любого размера от компания реализуется по приемлемым ценам производителя.

В объёмном каталоге детской одежды – платья и костюмы для праздников и особых мероприятий. Немало моделей класса «Кидс» и «Джуниор», предлагаются практичные дождевики, изящные платьица, плед-игрушки, одежда ЛОЛ (для особой миниатюрной куклы); бейсболки «Капитан Америка», «Супермен», «Человек-паук», «Свинка Пеппа», «Микки Маус» и «Минни Маус», «Хелло Кити», «Принцессы Диснея».

Платье розы

Платье розы

Интерес к соломенным шляпкам, стилизованным под зайца, кролика, панду, пингвина, кота и щенка, тигра и овечку, а также к подобным моделям кепок -козырьков.

Онлайн-магазин Opt-toys – возможность существенно сократить расходы в процессе подготовки детей к 1 сентября, так как предлагается большое множество скидок.

Короткая ссылка на эту страницу: