17 октября 2019
Телеканал NTD

Векторный лифтинг – реальный выход

на правах рекламы

По мнению косметологов, у женщин два наиболее уязвимых участка кожи – окологлазная область и декольте. Они склонны к быстрому старению. И если с морщинами вокруг глаз борются интенсивно, до зоны декольте часто не доходят руки.

И напрасно, ведь этот участок кожи испытывает большие нагрузки вследствие движений головы и рук, растягивается под весом груди, испытывает максимальное воздействие ультрафиолетовых лучей. Вот и появляются в зоне декольте вертикальные складки, и эти морщины углубляются по мере взросления кожи. К тому же она, с возрастом, становится тоньше.

Благо, что у женщин появился надёжный союзник – препарат Акриол Про. О нём подробно рассказывает сайт www.acriol.pro, предлагая эффективную методику использования. По своим физико-химическим свойствам – это 5% эмульсия лидокаина и прилокаина. Препарат наносят за час до начала процедуры. При дефиците времени, женщина может нанести его дома самостоятельно, покрыть окклюзионной повязкой и прибыть на приём косметолога полностью готовой.

Акриол Про назначают при наличии:

  • появления признаков старения;
  • провисания, дряблости и обезвоживания кожи;
  • кожных заломах и морщинах;
  • тусклого и усталого вида покрова кожи;
  • пигментации.

Курс применения средства состоит из 3-х сеансов на протяжении 4 недель. Перемены же можно заметить после принятия первой процедуры. Число инъекций для того, чтобы получить максимальный и стабильный эффекта (результат держится почти год) определяет косметолог, учитывая возраст, состояние дермы пациентки..

Процедура, улучшающая состояние области декольте, — векторный лифтинг. О ней на сайте https://www.acriol.pro/stati/vektornyj-lifting-dlya-uluchsheniya-vneshnego-vida-zony-dekolte/ рассказывается более подробно.

Многим импонирует этот метод омоложения без операции и боли, предназначенный для того, чтобы устранить возрастные изменения и была сформирована опорная рама, предотвращая провисание мягких тканей.

Наполнитель – гиалуроновая кислота. Запасы этого вещества есть в организме, но они к 30 годам начинают уменьшаться. И надо вводить её в кожу для подтягивания от периферии к центру. В этом и состоит эффект лифтинга. Процедура, омолаживая нежные участки кожи на шее и груди, придаёт им плотность и молодой вид.

Сегодня векторному лифтингу отдают предпочтение, так как это физиологически обоснованная и эффективная процедура коррекции контуров лица, шеи и груди (верхняя её часть) нехирургическим способом.

Короткая ссылка на эту страницу: