15 сентября 2019
Телеканал NTD

На Кутузовском проспекте – типография «Экспресс»

Офсетная печать. 3D визуализация

на правах рекламы

Деловым кругам Москвы и частным лицам хорошо известно это полиграфическое предприятие, более 10 лет оказывающее качественные и востребованные услуги. В Портфолио можно увидеть во всей красоте весь спектр её продукции – брошюры, журналы  и буклеты; красочные каталоги и открытки, визитки и листовки, этикетки и наклейки, пакеты бумажные с  принтом и другие виды упаковки, а также любые  печати и штампы.

Цифровая печать

Цифровая печать

На её сайте https://x-press.su/ рассказывается о требованиях к макетам (можно загружать готовые), специфике дизайна и вёрстки, освещаются вопросы оплаты услуг (наличкой, и по безналичному расчету посредством карты или банковского перевода). Онлайн калькулятор поможет рассчитать его стоимость непосредственно на сайте.

Цифровая печать

Цифровая печать

Клиент вправе сам забрать выполненный заказ в офисе типографии, получив сообщение о завершении работы с ним. Время же и сроки доставки – в зависимости от возможностей  курьерской службы. По столице печатную продукцию развозят на машинах собственного автопарка. Надёжная транспортная компания доставит выполненный заказ в любой российский город.

Персонал типографии отличается особым, трепетным отношением к клиентам. Кстати, заказывать печать журналов и каталогов здесь можно в любое время суток.

Интересно прочесть отзывы клиентов. За что же они благодарят?

  • умение работать со сложными проектами;
  • внимательное отношение к клиентам и предоставление качественных услуг;
  • досрочную печать буклета;
  • яркие специальные и быстросохнущие краски;
  • умение работать быстро. Ни одна типография района не бралась выполнить заказ, ввиду нереально сжатого срока. В «Экспрессе» не отказали и практически моментально выполнили его (крупный тираж листовок).

Постоянные заказчики – представители малого и среднего бизнеса, отдельные граждане (каталоги свои коллекций заказываю филателисты, нумизматы и фалеристы) не ищут других исполнителей. Их устраивают и цены, и соответствие печатной продукции евростандартам. И особенно ценится ними срочность работы. При наличии готового макета, любой тираж распечатают в течение суток по одной из технологий – цифровой, офсетной или трафаретной печати, используя всевозможные методы послепечатной обработки.

Данная типография – не единственная на Кутузовском проспекте, но именно сюда устремляются многие постоянные заказчики. А они хорошо знают, что им нужно и всё это получают в типографии полного цикла x-press!

Короткая ссылка на эту страницу: