Телеканал NTD

Системы видеонаблюдения и сигнализации от «Rusmarta»

Системы видеонаблюдения и сигнализации от «Rusmarta»
Системы видеонаблюдения и сигнализации от «Rusmarta»

на правах рекламы

Честные цены и гарантия качества – отличительные черты интернет-магазина систем безопасности Rusmarta. На рынке России в этой области он занимает лидирующие позиции. Только от производителя или от основного импортера в России продукция поступает на склады компании.

Вот уже 10 лет компания решает задачи своих клиентов, продвигает системы безопасности и современные технологии. Причем выгоды от этого получают обе стороны. Компания с 2009 года проектирует системы сигнализации и видеонаблюдения: https://rusmarta.ru/market/videonablyudenie/, выполняет их монтаж и обслуживание, а также поставляет оборудование, которое необходимо.

Уличная AHD 1MP 720P видеокамера PST-AHD102A

Уличная AHD 1MP 720P видеокамера PST-AHD102A

О правильности выбора и установке системы сигнализации и наблюдения можно проконсультироваться у специалистов компании. Менеджер без проблем подберет вариант, подходящий именно для вас, и ответит на все возникающие вопросы. Привлекательная цена и высокое качество присущи продукции, которая представлена на сайте.

При посещении компании каждый клиент может воочию в работе различные системы и дать им сравнительную оценку перед приобретением.  Главная задача, которую должны выполнять камеры видеонаблюдения – защитить и обезопасить объекты частной собственности и самое главное- людей.

Камеры видеонаблюдения и их виды

Рынок, сегодня предлагает много видов регистраторов и камер. Их можно классифицировать по следующим критериям:

  • в каком месте используется. На улице(наружные) и в помещениях (внутренние) камеры наблюдения. Внутренние устанавливают в магазинах, офисах и квартирах. Внешний вид у них приятный. Однако они не отличаются прочностью и на них пагубны низкие температуры и воздействия атмосферы. Внешние камеры имеют более крупные размеры. Они в отличие от внутренних более надежны и отличаются прочностью. Чаще всего их размещают при входах в заведения и учреждения, в скверах и на площадях, а также в подъездах.
  • Два способа обработки сигнала. Бывают аналоговый и цифровые. Аналоговые – установить и подключить просто, цена низкая. Прекрасный бюджетный вариант. Аналоговая высокоточная система – АНD Без проблем можно объединить в систему, которая включает в себя и IP видеокамеры и аналоговые камеры наблюдения. Через интернет и локальную сеть происходить передача сигнала в цифровой технике. Качество расширения и изображения у нее высочайшее. Используют сетевой LAN кабель чтобы подключиться к NVR или DVR видео регистраторов. Поскольку IP- система, это своего рода маленький комп с IP-адресом, поэтому не нужно дополнительное оборудование, чтобы в сети интернет просмотреть сигнал с этого устройства.
  • Как происходит передача сигнала. Есть два варианта камер: беспроводные и проводные. В первом случае достаточно наличия электропитания, поскольку передача сигнала у них происходит через Wi-Fi, либо для этого используют иные беспроводные протоколы. Во втором случае развернуть систему будет труднее. Ведь чтобы передать данные, устройство перед подключением к видео регистратору, необходимо подсоединить к питанию.

На что ориентироваться при выборе

Ассортимент видеокамер огромный, поэтому оптимальный вариант, соответствующий требованиям подобрать сложно. Покупая видеокамеру. Обратите внимание на:

  • Корпус и его характеристики. Герметичный корпус и система подогрева понадобится устройству, которое устанавливается вне помещения. Корпус, защищенный от влаги, понадобится в помещениях, где влажность повышена. Корпус антивандальный при установке в местах, где возможны внешние повреждения.
  • Фокус и угол обзора. От них зависит качество изображения(картинки) и охват наблюдаемой зоны. Картинка бывает портретной, средне-близкой или панорамной.
  • Чувствительность. Минимальная освещенность, при которой гарантируется, что камера сможет видеть.
  • Качество изображения и разрешение. Наилучшее качество съемки достигается при высоком разрешении.

Камеру видеонаблюдения для квартиры, дачи или дома приобретайте на сайте Rusmarta, здесь богатый ассортимент надежных устройств наилучшего качества и цены в РФ.

 

Короткая ссылка на эту страницу: