23 сентября 2019
Телеканал NTD

Безалкогольные напитки из стран мира

на правах рекламы

В жару людям просто не обойтись без газированных прохладительных напитков, которые производят в США и многих странах мира. Среди наиболее популярных – Coca-Cola и PEPSI, занимающие позиции лидеров. и способные подарить утоление жажды и изумительный вкус лимонада и фруктов.

В Россию такие напитки поставляет компания Фритайм, которой удалось собрать лучшую коллекция востребованной продукции. Выгодно приобретая напитки из Америки, а также Мексики, Вьетнама, Таиланда, Дании и других европейских стран оптом,  она их реализует в Москве и области уже по доступным ценам.

В последние годы на рынке появились новые популярные на сегодня напитки – 7-UP, SCHWEPPES и другие. Основные их ингредиенты – вода, ароматизатор и подсластитель в виде сахара или кукурузного сиропа. Сейчас потребление импортных напитков стало повсеместным – неотъемлемой частью трапезы, а молодёжь с ними вообще не расстаётся.

Не все знают, что у истоков создания современных газнапитков стояли химики вкупе с аптекарями. В те годы их продавали исключительно с лечебной целью. Оригинальную настойку (по сути, сироп) из листьев растения кока и орехов кола предназначали для лечения простуд и головных болей. Когда же аптекари разбавили сиропчик газированной водой, получился вкусный и популярный напиток.

А вот Pepsi-Cola, которая также запатентована аптекарем, рекомендовалась как средство для лечения кишечных расстройств. Калеб Брэдхем соединил ванилин и ароматические масла вместе с экстрактом из орехов кола.

Компания Фритайм поставляет в Россию напитки, произведенные в США, – для кафе, баров, ресторанов, магазинов, развлекательных центров и вендинга:

  • Pepper – виды 23 Classic, Dark Berry, Cherry и Cherry +Vanilla, Coffeine Free, TEN, Real Sugar и Vanilla Float – их ёмкость 0.355 л.;
  • Coca-Cola – Lime и Life, Zero и Natural, Vanilla, Caffeine Free и Cherry в упаковке 355 л.; Alum Classic – 0.250 л.
  • Fanta и Sprite, Canada Dry и Crush – эти известные бренды также в перечне наиболее покупаемых напитков в России.

В их качестве можно не сомневаться, так как вся эта продукция, поставляемая в Россию из-за рубежа оптовыми партиями, имеет сертификаты. В прайсе, опубликованном на сайте компании FreeTime, можно узнать цены на продукцию в жестяных банках 0.355 л.

Чем больше объём заказа, тем дешевле для покупателя обойдётся одна единица товара. Поэтому на крупном опте можно неплохо заработать.

 

Короткая ссылка на эту страницу: