Телеканал NTD

«Берег жизни» — свобода от наркотиков

«Берег жизни» — свобода от наркотиков
Реабилитационный центр "Берег Жизни"
«Берег жизни» — свобода от наркотиков

на правах рекламы

Привыкнуть к наркотикам легко, стоит только начать и человек сам не замечая того, становится наркозависимым. Осознание приходит много позже, Человек начинает понимать, насколько силен вред от наркотиков. У него возникает желание бросить это грязное дело, которое разрушает его и физически, и морально.

Желание конечно это хорошо, но часто возникают затруднения с вопросом, куда же обратиться за такой помощью.

Помощь наркозависимым в Чернигове

Тысячам наркозависимых помогают освободиться от этой порочной привычки в реабилитационном центре «Берег Жизни», который создан в Чернигове. Записаться на прием, чтобы в последующем пройти реабилитацию можно анонимно, для чего предусмотрены пункты во всех городских районах Чернигова. И к многим людям приходит понимание и надежда, что излечить эту патологическую зависимость можно.

В городе проводятся в целях профилактики мероприятия, в которых активно участвует «Берег Жизни». Его представители беседуют с родственниками наркозависимых и оказывают им помощь. На сегодняшний день все больше родственников наркозависимых обращаются за помощь в Центр. Тот, кто употребляет наркотики, считает, что он не болен. Поэтому без сторонней помощи ему не обойтись.

Здесь основную роль в этом играют родные и близкие. Специальные методы убеждения для таких случаев разработаны в центре, а также в дополнение к этому, нарколога можно вызвать на дом. Результат: независимо от вида зависимости, «ломак» будет снята, соответственно с дальнейшим лечением.

Вопросы, которые часто задают родственники больных:

  • Можно ли попасть на прием в центр?
  • Какие применяют методы лечения?
  • В какой последовательности проводится лечение.7
  • Какими методами убедить наркомана пройти курс реабилитации?

Оснащение центра:

  1. Современное оборудование, позволяет проводить необходимые терапевтические процедуры
  2. Спортивный оздоровительный комплекс
  3. Бассейн
  4. Кабинеты для проведения диагностических процедур

Созданы все условия, чтобы подопечные находились в полном комфорте и забыли по какой причине они здесь находятся. Благодаря таким условиям состояние больных в психологическом и эмоциональном плане улучшается. Европейские методы излечения недуга зависимости взяты за основу при лечении наркозависимости в центре.

Собственные методы лечения в центре:

  • Воздействуют на подсознание пациента психологически с помощью системы 12 – и шагов.
  • Подшивание и спецкурсы гипноза
  • Средства народной медицины, укрепляющие иммунитет
  • Восстановление духа и тела – способы Востока
  • Аутотренинги

Больной сам принимает решение лечиться, чему способствует система, которая разработана в центре, она мотивирует больного сделать этот шаг. От родственников требуется одно – быстро доставить больного с личными вещами в центр. Если такой возможности нет, по ряду причин, в таком случае работники самостоятельно доставят наркозависимого в центр реабилитации.

По прибытию диагностика внутренних органов — обязательна. На основании ее индивидуально назначат препараты чтобы купировать «ломку» и очистить организм. Таким образом в карантине исключены непредвиденные ситуации со здоровьем и побочные действия лекарств. При использовании всех комплексных мер больной прекращает употреблять наркотики и его из карантина переводят на стационарное лечение.

В стационаре – система «12 шагов» — медикаменты и заместительную терапию не использует. Изменяет образ жизни в психоэмоциональном отношении, больной начинает смотреть на жизнь по-другому. На Западе данная система себя полностью оправдала, результаты – замечательные.

Дополнительно проводятся следующие мероприятия:

  • Физиотерапия
  • Массаж
  • Спортивные занятия в спорткомплексе на территории центра.

Сроки пребывания и лечения в центре определяются в зависимости от вида наркотиков, которые пациент употреблял до реабилитации. Процедуры диагностики после последующего этапа лечения. Они дают оценку состояния внутренних органов. Методы и способы корректируются в зависимости от состояния.

Записываетесь на прием к специалистам «Берега Жизни». Оставляйте заявку на официальном сайте: https://www.bereg-zhizni.com.ua/lechenie-narkozavisimosti-chernigov/ и знакомьтесь с подробной информацией о работе центра. Здесь всегда и с гарантированным успехом решат проблемы ваших родственников, которые страдают от наркотиков.

Короткая ссылка на эту страницу: