Телеканал NTD

Автополив – для частных лиц и организаций

Автополив – для частных лиц и организаций
Профессиональный автополив
Автополив – для частных лиц и организаций

на правах рекламы

Москвичам, которые выезжают на дачи и в загородные дома только в выходные дни, интересно иметь полив зеленых насаждений и среди недели, в отсутствие хозяев. Да и организации, имеющие озеленённые территории также заинтересованы в автополиве.

Смонтировать в Москве систему полива газона, работающую в автоматическом режиме, сможет надёжный исполнитель – компания «Гранд-Полив», у которой есть немало интересных проектов обустройства профессионального автополива в столице и Московской области.

А смонтировать и подключить систему автополива под ключ для опытной бригады реально всего за 3 дня, и она будет 5 лет находиться на гарантийном обслуживании.  Компания занимается проектированием и расчетом систем, поставкой оборудования и сервисным обслуживанием, а в дальнейшем и модернизацией.

Сегодня для монтажа автополива используют системы, в которых комплектующие от  лучших производителей в этой сфере – Rain-Bird или Hunter. Системы отличаются простотой конструкции; качеством и эффективностью работы (применяется орошение, при котором тратится меньшее количество водных ресурсов); большим периодом эксплуатации. И, главное, удобством: не придётся каждый раз разматывать и сматывать шланги, тянуть их по территории участка и заносить для хранения в специальное помещение.

Автополив, по сути, надёжный помощник цветовода, овощевода и садовода, так как способствует выращиванию здоровых и плодовитых растений, созданию ухоженного ландшафта участка, делающим его привлекательным. И, естественно, повысится оценочная стоимость недвижимости.

Одним махом решаются проблемы сохранности газонов и их красоты и других, урожайность  растений в дачных теплицах и на огородах. К тому же, это спокойствие и комфорт владельцев дач. А за него надо платить! Надёжную систему делают за хорошие деньги. За систему полива на одной сотке надо будет заплатить 16-17 тыс. рублей. Но это стоит затрат – красноречиво свидетельствуют фото выполненных проектов в пригородах столицы.

Не стоит пытаться самим монтировать автополив. Пусть это лучше сделают квалифицированные специалисты компании, чтобы система работала бесперебойно и эффективно, выполняя водосберегающие функции.

При сложном ландшафте будет недостаточно одного вида полива. Параллельно с  дождеванием, реально установить оборудование для монтажа капельного полива сада при помощи  гибкой трубы или наладить подачи воды непосредственно к корням деревьев.

Короткая ссылка на эту страницу: