Телеканал NTD

За интерьерной печатью в СПб – в компанию «АртЗнак»

За интерьерной печатью в СПб – в компанию «АртЗнак»
Печать на баннере
За интерьерной печатью в СПб – в компанию «АртЗнак»

на правах рекламы

Требования к интерьерной широкоформатной печати – очень высокие. Ведь это полиграфическая продукция, которую рассматривают вблизи, поэтому ей должны быть свойственны фотографическая точность и богатая цветовая палитра.

Подобные высококачественные изображения печатают на:

  • баннерах, холсте, сетке и флаговой ткани;
  • прозрачных, матовых и глянцевых виниловых плёнках;
  • литой плёнке или со съёмным клеем (может быть белой и прозрачной);
  • транслюцентной, перфорированной и металлизированной (золото/серебро) пленках;
  • пленке Blackout (чёрный клеевой слой);
  • фотобумаге (матовой или глянцевой);
  • немецких фотообоях (флизелиновых или фактурных).

Получаются красивые декоративные плакаты и постеры для офисов, кафе и баров, роскошные театральные афиши и мобильные стенды, изображения для выставок, в частности, качественные репродукции картин известных художников. А ещё декор, который используется в оформлении витрин магазинов и косметических салонов, парикмахерских, всевозможные инсталляции, таблички и наклейки на автомобили.

Специализированная компания «АртЗнак» профессионально занимается интерьерной печатью в Санкт-Петербурге, печатая материалы любых типов и размеров.

На сайте можно ознакомиться с Прайсом на услуги широкоформатной интерьерной печати. Чем больший заказывается объём печати, тем весомей будет скидка для заказчика. Минимальный объём заказа в пределах 1 м2 печати.

Конечная стоимость заказа интерьерной печати зависит от рекламного носителя, желаемого качества (разрешения), объема заказа, индивидуальных скидок и спецпредложений. Её уточняют у специалиста, одновременно с согласованием деталей заказа, через e-mail или по телефону.

Это импонирует заказчикам в северной столице, которые также оценили ряд других преимуществ:

  1. Высокопроизводительная печать качественных изображений за счёт использования оборудования большой мощности. Даже крупные тиражи реально изготовить за 1-2 дня. Срочные заказы выполняются на протяжении часа.
  2. Наличие широкоформатных плоттеров, благодаря которым можно печатать на носителе шириной 3,2 м. с высоким разрешением.
  3. Использование экосольвентных чернил, отличающихся такими качествами, как стойкость, яркость, естественная цветопередача и экономичностью. Они экологичны, так как не выделяют в окружающую среду токсических испарений.

Типографией «АртЗнак» выполняется ряд сопутствующих услуг: консультации профессионалов относительно выбора носителя; ламинирование, оперативная доставка готового заказа во все регионы РФ.

 

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: