17 октября 2019
Телеканал NTD

Всё для складской техники и грузоперевозок

Вилочный погрузчик

на правах рекламы

Техническое обслуживание техники склада и перевозки грузов зависит и от мастерства специалистов, и от наличия качественных запчастей и комплектующих. А вот их в  Москве поставляет компания SkyGroup – поставщик новых устройств и б/у, она же предоставит их в аренду (цены на неё существенно снижены) и отремонтирует любую складскую технику и широкий спектр подъемно-транспортного оборудования.

Вполне реально приобрести самоходный штабелер в онлайн-маазине  http://skyg.ru по низкой цене. А также воспользоваться отличной программой Трейд-ин, позволяющей старую складскую технику обменять на новую, и при этом, немного доплатить. А можно просто реализовать в этой компании свою старую технику для склада и оснастку, ничего не приобретая взамен.

Компания «СКАЙ ДЖИ» имеет дело только продукцией мировых производителей. Она представляет на российском рынке технику Viomax и OMG из Италии, PFAFF Silberblau нз Германии и других брендов. В данном интернет-магазине ищут запасные части для ручных тележек, погрузчиков и штабелеров.

В каталоге новой техники и оборудования также стеллажи, контейнеры и сетчатые шкафы, тележки самоходные и с гидравлическим приводом, платформенныеТПР 7 с резиновым покрытием; все виды погрузчиков; подъёмная техника – изобилие кранов и такелажного оборудования, подъёмные столы, паллетоупаковщики.

А чтобы на складе можно было отгружать нужное количество и метраж продукции, стоит приобрести труборез или другой гидравлический инструмент. Не помешает иметь в арсенале необходимое количество лестниц и стремянок, обзавестись зарядными устройствами или аккумуляторами для складской техники, а также поломоечными машинами, чтобы все рабочие процессы здесь были автоматизированы.

Среди продающегося б/у оборудования – роклы (их попросту называют «рохли») – небольшие и удобные ручные гидравлические тележки немецкого производства от компании Jungheinrich, высокоподъёмный ричтрак этого же производителя; ричтрак BR14 от Daewoo и погрузчик дизельный марки TOYOTA.

Ничего, что техника была в употреблении, и где-то краска поистёрлась. Эти надёжные модели, купленные за символическую цену, ещё долго послужат новому владельцу. Если речь идёт о приобретении большого количества новой складской техники, можно воспользоваться выгодными условиями лизинга.

И по поводу сервисного ТО складского оборудования, ремонта. Оно производится не только в сервис-центре SkyGroup, но и посредством выездного обслуживания.

Короткая ссылка на эту страницу: