18 сентября 2019
Телеканал NTD

Натуральный камень в качестве напольного покрытия

Напольное покрытие Сильвер

на правах рекламы

покрытие для общественного помещения, офиса и дома должно быть прочным, надежным и долговечным. Важно также, чтобы оно имело привлекательный вид, и было доступно по стоимости. Это – главные критерии выбора, называемые потребителями.

А если полы, к тому же, ежедневно принимают большую нагрузку, то лучше отдать предпочтение натуральным материалам, чем настилать дешевый линолеум. В таких случаях будет незаменимым напольное покрытие из натурального камня – из мрамора гранита и травертина.

Напольное покрытие Арьян крем

Напольное покрытие Арьян крем

Во многих домах россиян делают из мрамора покрытие для пола в ванной и туалете, на кухне и в гостиной, прихожей. Для этой цели подходят виды мрамора – Петра грей, Блек, Сильвер и Сильвер титаниум, Арьян крем, Бронз армани и Саймон.

Чем же выгодно напольное покрытие из натурального камня? Такие полы обладают рядом преимуществ:

  • выдерживают высокие нагрузки;
  • не боятся воды и различных жидкостей;
  • имеют устойчивость к агрессивным веществам;
  • им свойственна экологическая чистота и полная безопасность;
  • подходят под любой стиль интерьера;
  • высокую теплопроводность материала используют при обустройстве «теплых полов».

Самую встречающуюся на земле горную породу – гранит – человек использует для возведения зданий, изготовления ступеней, слэбов и колонн, создания надгробных плит, памятников и монументов, постаментов. Из него производят гранитный цоколь, поребрик, плитку и брусчатку.

В обустройстве полов гранитная плитка так же широко применяется. Спросом пользуется белый, голубой, зеленый и серо-оранжевый гранит. Полы особой красоты получаются, если их покрыть плиткой из камня травертина (расцветка кремово-бежевая, серая классическая и тёмная) или оригинального оникса.

В России есть немало поставщиков натурального камня для строительных нужд. Эксперты в столице ориентируют на сотрудничество с компанией «АртаРус». Из каких составных состоит доверие к ней? Стоит назвать лишь 4 важных момента:

  1. Эта структура свыше 10 лет подвизается на мировом рынке такой продукции.
  2. Поставка качественного сырья – непосредственно из Ирана.
  3. Натуральный камень быстро доставят заказчику в столице и области;
  4. Прозрачные условия оплаты и доступные цены.

Менеджеры онлайн магазина готовы проконсультировать потенциального покупателя по любому вопросу. Москвичи и гости города могут увидеть и приобрести эту великолепную продукцию в БЦ Аннино Плаза.

 

Короткая ссылка на эту страницу: