19 сентября 2019
Телеканал NTD

Фирменный магазин Jeelex в Москве – настоящий Дом насосов

на правах рекламы

Действительно, именно в московском фирменном магазине «Джилекс» можно встретить такое многообразие насосов.  В ассортименте есть выбор насосных станций, скважинных, колодезных и циркуляционных насосов, дренажных, поверхностных и магистральных, а также для откачивания фекальных стоков. Есть не только само оборудование, но и комплектующие к нему.

Эти насосы произведены в России и поэтому устроят потребителей во всех отношениях. Они отличаются:

  • высокой надежностью и ремонтопригодностью;
  • неприхотливостью к скачкам и перепадам напряжения и чистоте воды;
  • безопасной эксплуатацией оборудования с длительным гарантийным сроком;
  • привлекательной и доступной ценой, если сравнивать с зарубежными аналогами;
  • наличием опытных специалистов и заводских деталей для качественного гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Для постоянных партнеров и оптовиков в компании установлены специальные привлекательные цены, что делает сотрудничество с данным поставщиком очень выгодным. Многие постоянные покупатели подписаны на новости от компании, чтобы вовремя узнавать о новинках, выгодных предложениях, акциях и скидках на востребованную продукцию.

Сайт построен так, что представлена обширная информация о каждом виде продукции изготовителя «Джилекс». Насос дренажный Дренажник 550/14 используется для чистой воды или грязных грунтовых вод с наличием частиц до 40 мм. Его пластиковый корпус, имеющий универсальный переходник с тремя типами шлангов (их допустимый диаметр 50-65 мм) – очень комфортен в раьоте.

Данная модель оснащена поплавковым выключателем, его предназначение – автоматизировать работу насоса (его включение и отключение по отрегулированному заранее уровню). Термопроектор, который находится в обмотках статора, защищает от перегрева. Если температура обмоток повысится– электродвигатель сразу отключится.

Насос способен работать длительное время, благодаря наличию специальной камеры для теплообмена; электродвигатель, не полностью погруженный в воду, там охлаждается. Большой плюс модели – самосмазывающиеся подшипники электродвигателя – менять заводскую смазку не нужно.

Всю линейку насосов Дренажник нельзя погружать в воду на глубину, превышающую 8 м. Нельзя применять этот насос при наличии в воде камней, палок и длинноволокнистых включений.

На сайте есть информация о компании Джилекс, формах оплаты и доставки насосов потребителю, другие нужные для него сведения: почтовый и электронный адреса, телефоны и режим работы.

Короткая ссылка на эту страницу: