Телеканал NTD

Усиление сигнала для надёжности связи

Усиление сигнала для надёжности связи
Оборудование для усиления сотовой связи и интернета
Усиление сигнала для надёжности связи

на правах рекламы

Современный человек раздражается многим и, в частности, плохой мобильной связью или вообще её отсутствием. Есть отличное решение для тех пользователей, которые сталкиваются с пониженным уровнем сигнала сотовой связи или очень медленно работает мобильный интернет.

Просто надо обратиться в ДалСВЯЗЬ – к российскому производителю систем, усиляющих сотовый сигнал. Об этом оборудовании – подробнее на сайте структуры, которая создала обширную дилерскую сеть по реализации усиливающих устройств любой сложности и для всех операторов.

Стоимость комплекта сертифицированного в России оборудования – чуть выше 10 тыс. руб. Приобретённый набор для усиления связи дома включает внешнюю антенну, все комплектующие, репитер, внутренние антенны (если понадобятся абонентам).

Усилитель связи и интернета размещают в помещении, а затем подключают к наружной антенне на крыше здания, и к внутренним – в самом здании. Если даже радиосигнал, который поступает с базовой станции оператора, окажется неустойчивым, стабильное соединение будет обеспечено, так как мощность входящего сигнала увеличится во много раз.

Это происходит так: сигнал, поступающий с сотовой вышки оператора, принимает внешняя антенна и передает на ретранслятор, усилитель мощности. В данном диапазоне сигнал усиливается, поступает на внутреннюю антенну, и после неё на телефон абонента.

Репитер (усилитель) выполняет функцию усиления неустойчивых сигналов в квартире многоэтажного дома, в бизнес центре и в офисе. А также за городом – на даче.                                                                                                                                                                                          Такую систему устанавливают самостоятельно, действуя по инструкции:

  1. Определить текущий уровень сигнала в децибелах, для чего можно воспользоваться мобильным телефоном. А можно заказать выполнение замера компании.
  2. Воспользовавшись фильтром, в каталоге несложно подобрать оборудование, ориентируясь на данные, полученные при замере. Или обратиться с просьбой о помощи в вопросе выбора к специалисту компании. И у него же проконсультироваться.
  3. Установить систему, подключить её и запустить, ориентир – инструкция для установки. Не получится – можно рассчитывать на поддержку профессионалов.

Компания «ДалСВЯЗЬ» наладила собственное производство оборудования, тщательно заботится о его качестве, контролируя все этапы технологического процесса. В её ассортименте – современные устройства: мультидиапазонные усилители (репитеры и бустеры), большой выбор антенн, кабеля, разъемов, делителей, DAS систем и цифровых усилителей.

Весь ассортимент продукции сертифицирован и дано разрешение на её применение в РФ, странах СНГ, куда она попадает, благодаря дилерам.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: