Телеканал NTD

Воздушные и гелиевые шары с доставкой по Москве

Воздушные и гелиевые шары с доставкой по Москве
Воздушные шары
Воздушные и гелиевые шары с доставкой по Москве

на правах рекламы

Компания Шарикофф.рф свыше 6 лет работает для того, чтобы дарить своим клиентам радость и счастье. Без неё немыслимы свадьба, выпускной, день рождения ребёнка и просто детский праздник. А как обрадуется женщина, родившая первенца, увидев под окнами роддома мужа с огромным букетом из воздушных шаров, ведь живые цветы в палату не разрешают заносить.

Оформление любого праздника требует от специалистов особого вкуса, находчивости и изобретательности, на что способны только профессионалы, любящие своё дело. Они подскажут, что и в какой ситуации будет уместно.

Воздушные шары с гелием на день рождения

Помимо букетов из гелиевых шаров, из них делают различные композиции, включая в них и фольгированные шары. Можете быть уверены, пятилетний именинник обрадуется композиции из шаров в виде мишки и огромной цифры «5» поднимающей в небо всё это великолепие.

Есть множество идей с шарами для воплощения своего замысла

Воздушный шар с гелием и надписью Я тебя люблю

Воздушный шар с гелием и надписью:  «Я тебя люблю»

Не знаете, как объясниться и долго не решаетесь? Поможет огромный шар в виде сердечка с надписью: «Я люблю тебя, Наташа!», который возникнет перед балконом квартиры на 5-ом этаже. Не сомневайтесь, весь двор будет уговаривать Наташу ответить взаимностью.

Боитесь строгой учительницы географии на экзамене? Закажите круглый шар, стилизованный под глобус и пусть напишут красивым почерком: «Зоя Петровна – вы лучшая!», — строгость тут же улетучится, если перед окном класса появится такой красноречивый шарик.

А всего в ассортименте онлайн-магазина Шарикофф.рф свыше 350 наименований товаров. Стоит посмотреть фотогалерею, чтобы выбрать наиболее понравившуюся композицию. На сайте подробно описаны условия оплаты, возможности доставки и, нужно сказать, что в компании их строго придерживаются.

Как свидетельствует один из отзывов, родители заказали малышу на день рождения ходячие шары и очень хотели, чтобы они уже были в доме с утра, когда именинник просыпается. Как и было условлено, курьер их доставил вовремя, а для вручения даже надел маску клоуна. Понятно, что фотосессия именинника с шарами и клоуном была самой удачной. Радости ребёнка не было предела.

В вечернее время заказывают светящиеся шары и целые воздушные фонтаны из них, создающие особую атмосферу пикника и вызывающие восторженные улыбки на лицах участников.

Стоит заметить, что цены на услуги здесь – самые демократичные в Москве, поэтому доставка шаров не будет непосильным финансовым бременем ни для кого. Кстати, шары – гелиевые и воздушные – также доставят в Красногорск и Мытищи, Видное и Люберцы, а также другие города Подмосковья. Праздник нужен всем!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: