Телеканал NTD

Поролон для изготовителей мебели

Поролон для изготовителей мебели
Поролон для изготовителей мебели

на правах рекламы

Имея всё необходимое для производства качественного и востребованного товара, компания Porolon-Optom выпускает мебельный поролон, соответствующий стандартам и нормам, и реализует его оптом и в розницу.

Этот надежный и долговечный материал мебельщики используют для оснащения сидений, подлокотников, спинок кресел и диванов, в изготовлении пуфов и матрасов (наполняют пружинные блоки). Производится несколько видов поролона, он же и пенополиуретан (ППУ), которые отличаются по плотности, толщине и площади листа материала – всё зависит от его предназначения.

В ассортименте компании:

  • поролон рулонный: толщина 3 мм., ширина 150см., и длина ленты в рулоне 180 м.;
  • поролон рулонный, у которого толщина 5мм, ширина – та же, а длина рулона 120 м.;
  • поролон акустический марки SPG 2236 – габариты листа 20х1000х2000 мм.;
  • крошка поролоновая весовая.

Выбор материала по расцветке – огромный. И ценовые предложения на продукцию – самые выгодные, так как она реализуется от изготовителей на оптимальных и приемлемых для партнёров условиях.

Здесь нет необоснованных надбавок и комиссий. Каждая позиция в каталоге имеет подробное описание, а менеджер-консультант готов ответить на любой вопрос относительно товара.

На предприятии готовы даже к принятию нестандартных решений, если в этом заинтересован партнёр. Поэтому российские мебельные производства имеют заинтересованность в приобретении крупных партий по оптовой доступной цене и регулярно здесь размещают свои заказы.

Начав с разовых закупок, они постепенно переходят на крупный опт, и настроены на дальнейшие стабильные поставки материала для производственных нужд. Да и частные лица берут в розницу для ремонта своей старой мягкой мебели. Оплаченную продукцию быстро доставят по Москве или транспортируют в любой регион РФ.

На сайте http://Porolon-Optom.ru можно в prices узнать цены на продукцию, условия оплаты и доставки, сделать заказ и обсудить все его подробности с менеджером.

Например, разобраться с таким показателем, как плотность. Чем она выше, тем прочнее будет материал, а срок его эксплуатации от этого только увеличится. Есть расчеты на разрыв и удлинение при растяжении, показатели эластичности, напряжения при сжатии; остаточной деформации (так называют способность материала после нагрузки возвращаться к первоначальному состоянию).

Прислушавшись к советам менеджеров, которые в совершенстве знают все эксплуатационные качества ППУ, можно будет выбрать ту позицию, которая подойдёт оптимально.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: