21 ноября 2019
Телеканал NTD

«Общество. Последний шанс». Мы все — одна большая семья.

«Общество. Последний шанс». Мы все — одна большая семья.

на правах рекламы

Состоявшаяся в мае 2019 года видео-конференция «Общество. Последний шанс» — это не очередная игра в G20. Конференция призвана создать благоприятные условия для проживания в единой общечеловеческой семье людей из разных стран мира. А ее девизом станут совесть, мир и человечность.

Лидерами должны быть те, кому сами люди делегируют ответственность, а не власть. Все люди прекрасно понимают, что войны организовывают с тем, чтобы на них зарабатывать. И мы, налогоплательщики, финансируем их. Но может пора зарабатывать на чем-то другом, а не на наших жизнях? Нужно переставить экономику на другие рельсы.

Пусть наши налоги уходят на развитие науки, медицины, исследование космоса и океана, улучшение экологии планеты. Надо заняться тем, что действительно важно и полезно. Это наша жизнь, и нужно направлять ее на что-то хорошее, а не на взаимное уничтожение. Мы одна семья, которая должна друг друга любить и уважать. Давайте не делить территории, сферы влияния и власть между собой, а учиться жить в мире.

МОД АллатРа

Когда мы вновь соберемся на подобном мероприятии в 2020 году, нужно сделать все, чтобы больше и больше людей узнали об этих благородных целях. Только вместе мы можем пересмотреть нынешний потребительский формат общества. Деньги можно зарабатывать мирным путем! Чаще всего мы узнаем об уже принятых решениях и даже не догадываемся, насколько нами манипулируют мировые лидеры.

Участники конференции призывают всех жителей планеты объединиться на основе международной платформы «АллатРа» и приглашают чиновников присоединиться к этому процессу во имя всемирного блага. Нужно начать общаться друг с другом открыто и без масок, как равные между собой люди.

Будущее всего мира зависит от сегодняшних решений. Понятно, что мы бессильны перед климатическими изменениями, но отношения между нами можно и нужно изменить. Давайте встретимся ровно через год на телемосте «Общество. Последний шанс. 2020» и совместно выберем путь развития цивилизации. Это наш последний шанс!

МОД АллатРа

В этом процессе может принять участие каждый. Делитесь информацией о конференции в СМИ и социальных сетях для привлечения большей аудитории и увеличения масштабности мероприятия. Именно от нас, простых жителей планеты Земля, зависит, каким будет будущее человечества.

Конференция 2019 года получила большой резонанс. Даже после ее окончания люди не спешили расходиться. До самой ночи продолжались горячие споры и обсуждения, появлялись новые отзывы и предложения. Все были в восторге от формата проведения мероприятия и выражали реальную готовность действовать.

объединение на основе АллатРа

Информация о конференции «Общество. Последний шанс» разлетается по социальным сетях с хэштегом #allatraunites. Эта идея вдохновила многих людей, которым не безразлично будущее человечества. Только всеобщая инициатива является единственным и реальным выходом из мирового кризиса. И каждый из нас должен приложить максимум усилий для того, чтобы у наших детей и внуков было мирное и счастливое будущее.

К сожалению, на сегодняшний день, нет технологий, которые могли бы соединить в одном звонке миллиарды людей, но волонтеры движения «АллатРа» могут создать ее — среди участников движения есть такие высококлассные специалисты. Также в команде волонтеров присутствуют ученые, руководители больших корпораций, люди, путешествующие по всему миру, работники СМИ. Давайте сделаем все возможное и донесем этот посыл к каждому жителю планеты.

Применяйте все свои знания и опыт во имя мирной и благородной цели! До встречи ровно через год, в мае 2020 года!

Короткая ссылка на эту страницу: