20 ноября 2019
Телеканал NTD

«Клин Эксперт» — жизнь становится комфортней

«Клин Эксперт» — жизнь становится комфортней
Андрей Журавлев, директор ООО "Клин Эксперт"
«Клин Эксперт» — жизнь становится комфортней

на правах рекламы

В Clean Expert (г. Санкт-Петербург) действительно знают, как привести в надлежащий порядок любимую вещь клиента, продлить срок пользования нею, избавиться от очень сложных загрязнений.

Они свыше 27 лет берут на себя такую рутинную работу как стирка белья и химчистка одежды для жителей северной столицы, Ленинградской области и Карелии.

О широком спектре востребованных услуг подробно рассказывает сайт компании https://www.clean-expert.spb.ru/, а также о преимуществах сотрудничества с нею.

Уважая своего клиента, здесь внедрили услугу – бесплатный прием заказов на дому. Для сильно занятых современных людей это очень важно: в условленное время грязные вещи забирают в стирку или химчистку, а уже чистыми привозят на дом заказчику. Вместе с тем постоянно увеличивается количество пунктов приема в разных районах города. Сейчас их уже 48.

Более того, сейчас в стадии разработки новый проект, которым предусматривается установить автоматические пункты по приему вещей, нуждающихся в чистке и стирке. Их смонтируют в помещениях бизнес-центров и жилищных комплексах.

Компания занимается:

  • индивидуальной (в случае необходимости и срочной) стиркой белья и штор;
  • чисткой ковров;
  • химчистка меховой одежды, пуховиков, пальто; кожаных и замшевых изделий, дубленок и деликатных вещей;
  • чисткой подушек, покрывал, одеял, пледов.

Также здесь тщательно чистят детские коляски, сумки и чемоданы (возможна даже их окраска), обувь и мебель.

В СПБ отдают предпочтение услугам Clean Expert, так как здесь используют в работе оборудование от ведущих мировых производителей – высокоэффективное, исключающее вредные выбросы и обеспечивающее низкий расход электроэнергии.

Применяя новейшие препараты и пользуясь лучшими на сегодня технологиями, Здесь берутся приводить в порядок одежду мировых брендов: Versace, D&G, Gucci, Chanel, Zegna, Armani, Dior, Valentino, Hermes и других производителей с мировым именем.

Услугами предприятия пользуются не только частные лица, но и корпоративные клиенты и партнеры. Речь идет о ведущих театрах СПб: Александринском, Михайловском, Большом Драмтеатре, театре на Литейном; компаниях: «Меркатор», «Пилон», МЧС России и других производственных структурах.

Помимо химчистки привычных вещей, здесь работают со спецодеждой, церковным облачением для священников, театральными и карнавальными костюмами.

Сайт рассказывает о формах оплаты услуг, акциях и бонусных программах, о 30% скидке на работу с детской одеждой.

Короткая ссылка на эту страницу: