Телеканал NTD

Центр выдачи электронных подписей

Центр выдачи электронных подписей
Центр выдачи электронных подписей
Центр выдачи электронных подписей

на правах рекламы

Деятельность этой структуры в Москве – очень востребована, а её услуги предназначены для предприятий, подвизающихся в малом бизнесе и крупных организаций в других сферах.

Работая свыше 6 лет, лицензированный центр, выдающий электронные подписи, лидировал, выпуская сертификаты ЭЦП (электронная цифровая подпись) в Москве и области, а сейчас структура активно развивается в регионах.

ЭЦП, по сути, – аналог подписи, сделанной собственноручно, и печати организации. Документ в электронном виде с такой подписью, обладает статусом юридической силы.

Благодаря применению цифровых подписей упрощается жизнь, так происходит электронный оборот юридически значимых документов между бизнес-субъектами. Передаётся документация с ЭЦП, практически, моментально, не зависимо от расстояния в километрах.

Сегодня ЭЦП незаменима в электронных торгах, при получении госуслуг в электронном виде; и когда сдаётся отчетность в контролирующие органы в онлайн-режиме. Услугами центра пользуются банковские и страховые структуры, ряд издательских домов и бизнес-организаций. Компания известна своей надёжностью:

  • получив заказ, здесь сделают на сайте ФНС автоматический запрос выписки ЕГРЮЛ;
  • профессионально изготовят ЭЦП;
  • оперативно, в тот же день, бесплатно доставят, выполнят установку и настройку;
  • специалисты центра обучают персонал, ограниченный внутренним распорядком, работе с ЭЦП в нужном сервисе;
  • проверят работоспособность, и только после этого пойдёт речь об оплате (наличкой или по безналичному расчёту).

Стоить отметить, что если какая-либо структура получает ЭЦП в организациях без действующей лицензии ФСБ, сохранность и конфиденциальность документов, предоставляемых для этого, не гарантируется. В отличие от таковых, в центре выдачи ЭЦП, эта лицензия есть, а также выдана и аккредитация Минкомсвязи. За последние 3 года центр выдал клиентам свыше 25 тыс. ЭЦП с доставкой и настройкой.

На сайте центра можно увидеть несколько десятков популярных видов ЭЦП и выбрать подходящий тип для своей структуры. В случае исключительной срочности, получить ЭЦП можно за 3 часа.

Клиенту останется отправить сканы паспорта и СНИЛСа, подписать заполненные бланки договоров, заявления и доверенности до приезда специалиста.

Возможно годовое сопровождение ЭЦП, техподдержка (пока не истёк срок действия подписи). О приближающейся дате перевыпуска ЭЦП клиенту обязательно напомнят.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: