23 ноября 2019
Телеканал NTD

Москвичи приобретают авто Шкода в салоне «Автомир Богемия»

Москвичи приобретают авто Шкода в салоне «Автомир Богемия»
ŠKODA OCTAVIA III (FL)
Москвичи приобретают авто Шкода в салоне «Автомир Богемия»

на правах рекламы

Статистика свидетельствует, что число поклонников чешских автомобилей постоянно возрастает. Только в июле уровень мировых продаж ŠKODA увеличился на 3,1%, если сравнивать с аналогичным периодом минувшего года.  Среди наиболее востребованных моделей KAROQ и KODIAQ.

Жителям и гостям столицы известны адреса официального дилера Skoda (открыто 4 дилерских центра в разных районах, для удобства клиентов – на Новорязанском шоссе, Дмитровском, Ярославском и шоссе Энтузиастов в подмосковном г. Балашиха). В автосалоне есть просторный шоу-рум новых авто, машины с пробегом; центр, где установят дополнительное оборудование, выполнят сервис и кузовные работы, предоставят возможность провести тест-драйв (опробовать в движении новые модели).

Наличие большого выбора моделей в автосалонах – возможность найти оптимальную по стоимости комплектацию на любой вкус. Интерес к практичным и просторным чешским лифтбекам, мощным кроссоверам и внедорожникам, эффектным седанам и комфортным универсалам ŠKODA. Налицо постоянное пополнение модельного ряда известной марки новинками. Сейчас в наличии модели 2019 года:

  • Rapid FL (комплектации Active и Ambition);
  • Octavia FL A7 (комплектации Style и Active);
  • Kodiaq (комплектация Active);
  • Superb B8 (комплектации Ambition и Style).

В «Автомире Богемия» можно приобрести в кредит или лизинг и другие модели ŠKODA, выпущенные раньше. Выгодные условия предоставляет программа Trade-in.

Если покупатель сдаёт старую «Шкоду», её в салоне оценивают, и на эту сумму уменьшится стоимость нового авто. Собственнику не придётся обременять себя вопросами продажи.

Выгодные цены на авто и спецпредложения может предложить только официальный дилер, поэтому в его московских салонах машины предлагают к реализации по оптимальной стоимости. А проводимые регулярно акции позволят покупателям ощутимо сэкономить и на покупке, и при получении сервисных услуг.

Владельцу машины, купленной в дилерском центре, не придётся искать аксессуары и запчасти. Их по заявке найдут специалисты салона «Автомире Богемия» и выполнят качественный ремонт, речь идёт о комплексном гарантийном и постгарантийном техобслуживании.

Среди дополнительных услуг — «Гарантия мобильности», внедрение выгодных программ страхования, особых условий для корпоративных клиентов.

Планирующих приобрести в Москве любую модель чешского бренда с 120-летней историей, в этом автосалоне проконсультируют и помогут выбрать машину своей мечты.

Короткая ссылка на эту страницу: