Телеканал NTD

Увидеть мир в деталях с помощью лазерной коррекции

Увидеть мир в деталях с помощью лазерной коррекции
Офтальмологическая клиника "Зрение Нева"
Увидеть мир в деталях с помощью лазерной коррекции

на правах рекламы

У слабого зрения есть свои преимущества. Например, оно развивает фантазию и делает мир прекрасным и удивительным как на картинах великих импрессионистов. Однако, сколько бы интернет ни шутил на тему плохого зрения, каждый понимает, что для полноценной комфортной жизни и работы человеку нужно видеть и видеть хорошо.

Все больше людей обращается в центры коррекции зрения, чтобы вернуть четкость очертаний и и возможность полноценно работать. 

Справиться с последствиями длительного общения с гаджетами или врожденных проблем со зрением можно разными способами. Все большей популярностью пользуется лазерная коррекция зрения. Жители Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России могут больше узнать об этой процедуре или записаться на лечение на сайте клиники https://glaza.help/. Для тех, кто нуждается в дополнительной информации, доступна запись на бесплатную консультацию. 

Сложно найти человека, который не хочет видеть на сто процентов. Но далеко не каждый решается на операцию по коррекции зрения. Этот метод окружен мифами и страхами. Пациенты боятся ошибки, возможности ослепнуть. Страшатся периода восстановления после процедуры и того, что неизвестно не вернется ли близорукость через десять лет.

Методика проведения лазерных операций в офтальмологии действительно очень молода. Но первые операции были проведены более тридцати лет назад. Это дает повод утверждать, что восстановленное зрение сохранится достаточно долго. Ошибки же коррекции зрения невозможны — аппарат настраивается очень точно, а человеческий фактор сведен к минимуму.

Это дает гарантию, что операция пройдет успешно и зрение полностью вернется к вам. Период восстановления после процедуры обычно длится до трех дней, а через два месяца снимаются все ограничения на контактные виды спорта, посещения бассейна. 

Сложно переоценить важность полного восстановления зрения. На данный момент лазерная коррекция является единственным методом, способным полностью излечить такие болезни как близорукость, астигматизм и дальнозоркость. Это возможность навсегда избавиться от очков или контактных линз.

Но, в то же время, не стоит забывать о том, что это операция и, как любое хирургическое вмешательство, она имеет длинный список рисков и возможных осложнений, особенно при несоблюдении врачебных предписаний. Но такой риск стоит того, чтобы снять очки и увидеть в зеркале настоящего себя, позволить себе нырять, заниматься активными видами спорта и жить полной жизнью.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: