17 ноября 2019
Телеканал NTD

Aurora салон идеальных свадебных нарядов

Aurora салон идеальных свадебных нарядов
Свадебное платье
Aurora салон идеальных свадебных нарядов

на правах рекламы

Свадьбу каждая девушка планирует с юного возраста. Каждая из нас не раз представляла себя невестой, собирала красивые фото свадебных платьев, обуви, украшений для зала. Если спросить любую девушку на улице о том, каким она представляет день свадьбы, она без запинки опишет все до мелочей.

И в центре описания, конечно же, будет свадебное платье. Наряд продумывается с особым трепетом, ведь в этот день невесте полагается быть легкой, воздушной, самим воплощением изящества и невинности, и, разумеется быть самой красивой на празднике. 

Разнообразие фасонов платьев и готовых предложений по организации праздника нисколько не упрощают подготовку, с появлением каждого нового салона в больших городах становится все сложнее определить свой. Тот, в котором сразу поймут пожелания невесты и с максимальной точностью воплотят их в реальность.

Свадебное платье VALENTINA

Свадебное платье VALENTINA

Среди свадебных салонов Москвы выгодно выделяется салон Aurora, носящий имя богини утренней зари. Невеста найдет здесь все необходимое для самого важного дня в своей жизни. Платье, туфли, фата, аксессуары и украшения — все это есть в салоне.

Выбор платьев от ведущих дизайнеров здесь огромен. От лаконичной элегантности до настоящего “платья принцессы”, со шлейфом или без, кружевное или гладкое атласное. В зависимости от стиля торжества и места его проведения, специалисты порекомендуют наиболее подходящий наряд, с учетом всех пожеланий невесты и подберут силуэт с учетом особенностей фигуры.

К платью Вам предложат несколько вариантов фаты и необходимые аксессуары, чтобы завершить образ, сделав его совершенным. Бежать за туфлями в соседний магазин не придется, выбор моделей в салоне не уступает ассортименту платьев.

Удобные и стильные дизайнерские туфли и босоножки идеально подойдут к каждому платью, а ходить в них будет комфортно на протяжении всего праздника. Подружки невесты и важные гости тоже не останутся без внимания, для них будет несложно подобрать стильные наряды из ассортимента вечерних платьев салона. 

Каждый сотрудник салона — опытный стилист-консультант. Если невеста или подружки невесты сомневаются в своем выборе, им здесь с радостью помогут и подберут несколько вариантов наряда, из которых выбрать будет уже проще. Если свадьба проходит в холодное время года, невеста может не переживать о своем комфорте. В салоне Аврора ей предложат теплые палантины и болеро, сочетающиеся с выбранным платьем.

Стилисты дадут универсальные советы, которые можно использовать и в повседневной жизни, чтобы выглядеть стильно и элегантно. С их помощью самый главный день в жизни будет именно таким, как представлялось в детстве.

Короткая ссылка на эту страницу: