Телеканал NTD

Таможенный брокер Alight Plus: международные грузоперевозки

Таможенный брокер Alight Plus: международные грузоперевозки
Таможенный брокер
Таможенный брокер Alight Plus: международные грузоперевозки

на правах рекламы

В международных грузоперевозках авиа-, морским и автотранспортом, железной дорогой обязательно участвует таможенный брокер, который берет на себя заботы о таможенном оформлении грузов – посылок и интернет-покупок. И если перейти по ссылке, можно узнать, как эти вопросы решаются московской компанией «Элайт Плюс» для физических и юридических лиц.

Обширные знания и большой опыт специалистов компании позволяют оперативно, профессионально и комплексно решать любые задачи, связанные с декларированием товара, всеми формальностями его таможенного оформления и контролем. Это касается также перемещения через российскую границу грузов некоммерческого назначения.

В компании оформляют и изготовляют Карнет АТА – таможенный документ с международным статусом, который заменяет таможенные декларации и позволяет просто, быстро и без пошлин оформлять временный вывоз или ввоз груза. Многие структуры, занимающиеся ВЭД, заключают с данной компанией договор на оказание полного комплекса аутсорсинговых услуг в этой сфере. Есть возможность, по желанию клиента, организовать внешние закупки на компанию, в дальнейшем предоставят всю товаросопроводительную документацию для бухучёта.

Перевозимые компанией «Элайт Плюс» грузы проходят процедуру страхования у ведущих страховщиков по выгодным тарифам. К тому же, предусмотрена надёжная финансовая защита и гарантированная компенсация возможных убытков. Здесь также гарантируют полную сохранность груза, соблюдают оговоренные сроки доставки, предлагая фиксированную ценовую политику и выгодные тарифы.

Менеджеры компании готовы дать потенциальному заказчику услуг любую информацию, касающуюся габаритов контейнеров, размера фур, расчета объема груза и его веса, таможенных платежей. Возможен трэкинг отправлений (их отслеживание, сопровождение) по номеру авианакладной.  На сайте есть координаты, по которым можно связаться с таможенными постами аэропортов Домодедово, Шереметьево и Внуково.

Этот таможенный брокер подвизается на международном рынке таможенного оформления и экспедиции грузов уже 12 лет и накопил немало интересных комплексных решений для удовлетворения нужд бизнес-заказчиков. Налажено тесное сотрудничество с Торгово-промышленной палатой и Федеральной таможенной службой для упрощения и ускорения длительности всех процедур таможенного оформления.

Это понятие включает в себя действия по подбору кода ТНВЭД, получению разрешений, уплате пошлины и НДС; подаче декларации в таможенный орган. Услуги таможенного брокера при этом помогут избежать потерь времени и финансов, а, значит и простоев грузов в таможне.

Короткая ссылка на эту страницу: