10 декабря 2019
Телеканал NTD

Мой первый переезд

Мой первый переезд
Перевозка грузов на фуре грузоподъемностью 5 т
Мой первый переезд

на правах рекламы

Приходилось слышать много историй о сложностях с квартирным переездом от других людей, но меня эти проблемы долгое время не касались. И только когда назрела необходимость переехать из небольшой квартиры в центре столицы – в просторную и недорогую в пригороде, начали искать надёжного перевозчика. Благо, мужу на работе посоветовали квартирный переезд с грузчиками от компании «Перевозки-Переноски».

Честно говоря, всё же волновалась в ожидании квартирного переезда. Боялась всего: и порчи имущества, и дополнительных материальных затрат и головной боли при этом. Нам было удобно съехать в позднее вечернее время, днём все работаем. А так как в этой компании услуги оказывают круглосуточно, нас это устраивало.

Был вариант нанять машину без грузчиков, но вещей много, а опускать их надо с 3-го этажа и по приезду заносить на 4-ый (в этих домах нет лифтов), поэтому и заказали бригаду грузчиков на 5 часов (это, по сути, минимальный срок заказа). И этого времени оказалось достаточно, чтобы мебель и бытовую технику погрузить в машину, доехать к новому месту жительства, все бережно выгрузить, аккуратно занести в квартиру и без спешки всё распаковать и расставить на новом месте.

Всем процессом руководил водитель 5-тонной фуры МАЗ и он же – экспедитор. Хороший организатор, знающий тонкости своего дела, и аккуратные, очень вежливые грузчики. Зря боялась за доставку. Всё было тщательно упаковано, поэтому ничто во время перевозки не пострадало – не было разбитых, сломанных и поцарапанных вещей, сохранность – исключительная.

А когда по приезду вещи занесли в квартиру и распаковали, сразу (без напоминания) вынесли упаковочные материалы на мусор. Кстати, во время расстановки мебели, мы получили от команды грузчиков дельные советы, к которым прислушались. Сразу чувствуется, что работают профессионалы!

Опасения относительно накрутки стоимости перевозки, к счастью, не оправдались. Как определил менеджер-оценщик во время своего визита, по объему перевозимого имущества, столько и заплатили – ни копейки больше. И, надо отметить, что тарифы в компании – весьма умеренные (если сравнивать с теми, что предлагают их московские коллеги).

Общаясь с водителями и грузчиками, узнала, что они выполняют также офисные и  дачные переезды, им поручали перевезти станки и стройматериалы, магазины и крупные склады, тренажёрные залы, солидные сейфы, громоздкие музыкальные инструменты и домашние коллекции, а также растения из зимнего сада. И всё им было под силу, хотя кое-где применялись такелажные приспособления и погрузочная техника.

Если кому-то срочно понадобятся квартирные и другие грузоперевозки, знайте: на компанию «Перевозки-Переноски» можно положиться. Даже если вещей надо перевезти немного, здесь не откажут, но предложат более экономный транспорт, например, Peugeot Boxer на 1 тонну груза. А можно заказать и небольшую Газель для перевозки вещей и переезда – на этом сайте или по телефону.

Короткая ссылка на эту страницу: