Телеканал NTD

«РусДизель» – надёжный производитель и поставщик

«РусДизель» – надёжный производитель и поставщик
«РусДизель» – надёжный производитель и поставщик

на правах рекламы

Трудно себе представить жизнь и деятельность человека без применения современных дизельных генераторов – в основном и резервном энергоснабжении различных объектов. С помощью различных моделей этих агрегатов можно повсеместно создавать энергетические комплексы практически любой мощности и сложности.

Дизельные генераторы незаменимы:

  • в отдаленных районах Северного полюса, где нет централизованных электросетей;
  • в ходе спасательных операций, ликвидации последствий стихии в регионах и катастроф техногенного характера;
  • в аэропортах, метрополитенах, медучреждениях, хранилищах биовеществ и фармапрепаратов, на объектах телекоммуникаций, связи и береговых маяках;
  • для бесперебойного электроснабжения промышленного оборудования при авариях и постоянных перегрузках сети;
  • на месторождениях полезных ископаемых;
  • для многочисленных объектов дорожной и социальной инфраструктур.

На многих объектах даже кратковременное отключение от электросети может привести к трагическим последствиям. Например, в операционной или диспетчерской аэропорта. Поэтому все они оснащены системами резервного энергоснабжения на базе дизельных электростанций.

Компания «РусДизель» – крупнейший производитель и надёжный поставщик дизельных электростанций и бензиновых генераторов, а также сварочного и другого оборудования в РФ. Трудно даже вообразить, что на её сайте – 12 тысяч моделей дизельных генераторов продажа которых, помимо промышленных предприятий, интересует стройорганизации, государственный сектор и федеральные службы страны.

Из маломощных – на 2 кВт – предлагают модели Yanmar и Вепрь; на 2,7 — 2,8 кВт – Fubag, Energo и Kipor. С мощностью 3 — 3,1 кВт выпускают дизельные генераторы АМПЕРОС, Yanmar, Pramac, Вепрь и Atlas Copco. А вообще в домашних условиях допустимо использовать генераторы до 100 кВт, для применения в промышленных и других целях их мощность колеблется от 50 до 1000 кВт.

На сайте весьма удобная система навигации. Если предприятию нужен дизельный генератор на 80 кВт, эта цифра, введённая в поиск, выдаст варианты для приобретения —  от производителей TBd, Motor, ТСС, АМПЕРО, MVAE, CTG и Aksa.здесь можно также прочесть информацию об акциях и скидках, отзывы клиентов, а также сведения о наличии в каталоге компании «РусДизель» других востребованных видов генераторов – бензиновых, газовых и сварочных.

Короткая ссылка на эту страницу: