Телеканал NTD

АВТОМИР RENAULT приглашает выбрать свою машину

АВТОМИР RENAULT приглашает выбрать свою машину
АВТОМИР RENAULT приглашает выбрать свою машину

на правах рекламы

Дизайн кузова и эргономика салона этого автомобиля, как и всё остальное, – новые. У него – особый французский шарм, смелые линии динамичного силуэта, яркие акценты и сильный характер.

Всё это отзывы о городском купе-кроссовере Renault Arkana 2019, который способен покорить с первого взгляда. А главное, машина практичная и надежная, комфортна для пользования в городах и за их пределами.

В Москве его можно приобрести у официального дилера Renault – в компании АВТОМИР RENAULT, которая имеет центры по четырём адресам, один из них – в  Химки (координаты указаны на сайте). Начальная цена нового ARKANA – 1 015 000 руб, с учётом доставки до дилерского центра. Можно рассчитать кредит, один из вариантов предусматривает ежемесячное внесение 7 900 руб.

Водители уже оценили:

  • модульную SUV-платформу – новое поколение (в шасси авто 55% новых компонентов, остальные решения – проверенные временем);
  • новый турбированный двигатель TCе150, прошедший испытания в стендовом режиме и на дорогах;
  • новую автоматическую трансмиссию CVT X-Tronic и интеллектуальную систему полного привода 4х4-i с тремя режимами;
  • продуманность эргономики центральной консоли и расположение органов управления (оно интуитивно понятно);
  • уникальность мультимедийной системы EASY LINK (8-дюймовый сенсорный экран), где всё под рукой (можно пользоваться любимыми приложениями навигации, музыки и общения, не отвлекаясь от управления машиной);
  • дорожный просвет (205 мм), стальную защиту картера двигателя для непростых дорожных условий;
  • наличие тёплых опций – подогрева всех сидений, рулевого колеса, обогрева лобового стекла и форсунок омывателя, при наличии системы дистанционного запуска.

Среди технических характеристик выделяют разгон до 100 км/ч за 10,2 секунды, расход топлива в в среднем 7,2 литров на 1 км. соответственно; максимальная скорость, в зависимости от комплектаций 172 —  191 км/ч. Модель имеет просторный салон и очень большой багажник, она – узнаваема на столичных улицах, благодаря необычной кузовной геометрии и стильной линии крыши, «скошенной» сзади. Внимания заслуживает премиальная акустика BOSE (8 динамиков), LED-оптика от Pure Vision, арки колес модных тенденций.

Продажи новинки в линейке концерна Рено уже стартовали в Москве. Легендарную марку Renault Arkana ожидали поклонники бренда, считая данную модель эффективным и прогрессивным транспортным средством. Побывав в автосалоне Renault Автомир, каждый лично сможет убедиться: новый лифтбэк с повышенной проходимостью превзошёл все ожидания!

По мнению многих, это действительно самое роскошное и очень безопасное кросс-купе, которое можно купить сегодня. Важно вовремя записаться на тестовый пробег от автосалона Renault Автомир и стать счастливым обладателем авто.

Короткая ссылка на эту страницу:

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: